0

Получено: 0 Отправлено: 8 |
"MD Tuning" оно же "Доработка дроссельного узла", оно же "Улыбающийся дроссель"
Всем привет, наткнулся в инете на видео про этот тюнингПротачивают дроссель чтобы при маленьком угле пропускная способность была лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=94jC-wO7hKY
Типа расход снижается, более комфортно в городе ездить.
Сразу вспомнил про нашу туповатую электронную педаль, может такая проточка дросселя сделает пассат более агрессивным со старта?
Хотелось бы услышать отзывы если кто делал, и комментарии разбирающихся в теме людей.![]()
Passat b5 2001г 1.8т AWT Механика Чип kalex
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/106614/
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
...это и вправду тянет на премию года в рубрике золотая галоша
инженеры ваг-а в гробу перевернулись сейчас (с) со своей системой электронного управления ДЗ.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Это полная чушь ... Особенно на системах без отдельного канала рхх... Такой тюнинг приведет к покупке дз на пассате... И расход снизится после этого и динамика вернется[emoji23]
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Говорят есть толк![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 30 Отправлено: 42 |
Так для общего развития![]()
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
Надо Травникову вопрос задать![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Я шокирован... и эти люди пытаются сами обслуживать авто... да вам масло менять нельзя, накосячите еще... Это я про тех, кто ведется на это говно....
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Где же наш пациент со своим тубусом...![]()
Получено: 13 Отправлено: 10 |
ну дак внятно может кто объяснить, почему система не але..![]()
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Раскажите шо вы тут будете точить... ?
тут уже заводом все заточено по фЭн шую
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
проще kfped поправить
Диагностика, чип-тюнинг Audi, Volkswagen. by Auditoria (Sergeynik).
это вообще походу тросиковый дроссель, у меня не такой, ничего там не заточено, нету феншуя
--- Добавлено чуть позже ---
что такое, где его править? Дремелем подточить - очень не сложно, был бы толк![]()
На электронной заслонке тоже не просто труба...форма почти та же внутри...
Зы не забудь магниты повесить на топливные трубки... Они молекулы будут выправлять для экономии топлива[emoji106][emoji23]
Да не с расходом нормально все, я не парюсь, да и педаль после того как нормальный термостат поставил достаточно "злая". Просто мне интересны подобные темы про дешевый тюнинг. Чип есть, тюнинг электронной педали "нет управления байпасом" - тоже есть. Выпуск - готово. Тюнинг блидера, - завтра мутить буду.Много чего в наших машинах можно потюнить, или выкинуть за ненадобностью - типа катализатора и СВВ
вот и про эту штуку интересно. Может тоже полезно
Так, любопытство и интерес к экспериментам.
![]()