0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Добрый вечер, ситуация следующая, может кто из опыта подскажет.
Вот завтра едем в Мариуполь из ДНР, как известно в Волновахе офигенный блок пост Украины, в общем в очереди
можно простоять от 2 до 5 часов а иногда люди ночуют. Приезжаешь занимаешь 140-250 в очереди и ждешь, и все это под палящим
солнцем +35 на асфальте и без тени.
Вопрос, если держать мотор заведенным с кондеем, и не ехать, ничего страшного не случиться, или можно перегреть мотор.
Вроде все исправно, попма, там доп вентилятор включается. Просто очень жестокое испытание, наплевать что схавает 1-1,2 л/ч.
Стартер жальче, так как когда очередь двигается, нужно заводится, если не на уклоне, что бы подьехать и стартер смыкать все время не хочется.
С дитями пропускают до 1 года.
PASSAT B5.5 1.9TDI AVB 2003 МКП
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Привет. Ну если все исправно..не будет ровным счетом не чего...кроме убывающего из бака бенза..не парься...ты же не по серпантину по жаре 50 покатишь...Добрый вечер, ситуация следующая, может кто из опыта подскажет.
Вот завтра едем в Мариуполь из ДНР, как известно в Волновахе офигенный блок пост Украины, в общем в очереди
можно простоять от 2 до 5 часов а иногда люди ночуют. Приезжаешь занимаешь 140-250 в очереди и ждешь, и все это под палящим
солнцем +35 на асфальте и без тени.
Вопрос, если держать мотор заведенным с кондеем, и не ехать, ничего страшного не случиться, или можно перегреть мотор.
Вроде все исправно, попма, там доп вентилятор включается. Просто очень жестокое испытание, наплевать что схавает 1-1,2 л/ч.
Стартер жальче, так как когда очередь двигается, нужно заводится, если не на уклоне, что бы подьехать и стартер смыкать все время не хочется.
С дитями пропускают до 1 года.
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Точно так.
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
да у меня дизеляка, но все равно спс.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Dr_Brown, думается мне что дизельку меньше все надо париться насчет перегрева на ХХ
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Dr_Brown, ну периодически то можешь глушить машину. Мотор не перегреешь, а бензин зачем палить.
Получено: 252 Отправлено: 172 |
Не думаю, что дизель получится перегреть, если и помпа и радиатор и доп. вентилятор в порядке.
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Врядли перегреется
Если конечно все работает исправно![]()
Ну не знаю, расход на холле с кондеем показывает 1-1,2 с момента как уменя данный авто, уже четыре года. Кстати сьездили нормально, не пришлось стоять, проскочили блок посты быстро.