0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Крякнула личинка двери, купил новую установил , решил проверить , закрыл и дверь, не открывается теперь, замок слышно как проворачивается бегунок бегает вверх в вниз за ручку открываешь не фига, из за долгих манипуляций тросик порвался , удалось открыть панель, но не до конца, особо не помогло так как в сторону отодвинуть не удается, как быть ?
PASSAT B5+ 1.8 Т 2001г. AWT. АКПП.
Получено: 11 Отправлено: 19 |
Была ситуация такая, только у меня заклинил механизм замка передней левой двери. Я кое как убрал обшивку, и длинной отверткой около часа мучился.... дверь открыл, замок под замену.Крякнула личинка двери, купил новую установил , решил проверить , закрыл и дверь, не открывается теперь, замок слышно как проворачивается бегунок бегает вверх в вниз за ручку открываешь не фига, из за долгих манипуляций тросик порвался , удалось открыть панель, но не до конца, особо не помогло так как в сторону отодвинуть не удается, как быть ?
Пассат Б5 ADR 1.8 1997г. , АКПП , стала МКПП
а как убрал обшивку, я ток чуть отодвинул , так как панелька зажала и она полностью не выходит,
Получено: 11 Отправлено: 19 |
Очень не удобно, лучше вдвоем,сильно мешает колонка и панель. Я умудрился ни чего не повредить, ну и конечно усилия нужно приложить.Между панелью и обивкой зазор все равно есть, возможно придется повредить клипсы, которые располагаются на уровне панели.Как то так.Пробуй.
Пассат Б5 ADR 1.8 1997г. , АКПП , стала МКПП
Получено: 135 Отправлено: 642 |
чем интересно все закончиться
хотя концовку я знаю на 99%
![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Ура!!! отодвинув обшивку на себя на сколько возможно, открутил половину болтов по контуру , что позволило опустив зеркало отжать металл для руки и открыть дверь , оказалось всему венной пружинка которая возвращает для открытия двери, заклинила при открытии ,