0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Всем доброго дня!
В связи с переездом и обновлением техники в офисе, продаю некоторую компьютерную технику. А именно:
1. Мониторы HP L1706 17 дюймов ( в наличии около 12-15 штук) - по 1000 р. шт.
2. Офисные компьютеры HP Compaq. Есть как в маленьких лежачих корпусах так и в стандартных. По характеристикам приблизительно так - HDD 160 Gb, 2 Gb ОЗУ, DvD-RW. В наличии около 10-12 штук. По 1000 р. шт.
3. Ноутбук HP Compaq 6910p. В приличном состоянии. Единственный минус - нет зарядного устройства. Цена 2500 р.
Самовывоз - м. Октябрьское поле
Контакты:
Тел.: 8(926)428-один7-один7
Почта: acidroyan@yandex.ru
Или в личку
Дмитрий.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8 Отправлено: 0 |
ух ты, какая распродажа у нас на районе.. блин жалко конечно что ноуты такие слабый.. взял бы как внешний хард, над подумать
kia sportage 2.0 4x4 дизель
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Дим, подробнее хар-ки - проц, мать, корпус - фото?
Состояние картриджа? Качество печати?
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Малой Боб, по компьютерам, они там разные. Где то проц amd, а где то intel. Чуть позже вскрою один, подробнее напишу что там стоит и фото сделаю. А по принтерам, один на 100% рабочий, картридж левый, но печатает хорошо. Заправлен на половину где то. А по второму, если реально интересует, то могу проверить его сегодня.
--- Добавлено чуть позже ---
Вскрыл не один, а 3 штуки. Один в маленьком лежачем корпусе и два в стандартных. На удивление внутри оказались как новые, ни пылинки, ни соринки почтиНо снаружи конечно есть царапки небольшие. По характеристикам все разные. Процессоры в основном стоят amd athlon 64 x2, но на некоторых стоят intel Core Duo. Память у некоторых 2 Gb, а у других 4 Gb. HDD встречаются 160 Gb и 250 Gb.
Скрытый текст:
![]()
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Заинтересовало, но вот минус как бэ смущает... гдеж ее найти под него зарядку
А так давно хотел себе ноут, чтоб вагком поставить, так-то надобности больше в нем нет.
PASSAT B5+ 2,8 4Motion BBG 2002 МКПП
Ну да, оригинальную зарядку для него наверное трудновато будет найти. Но как вариант приобрести универсальную, сам подобной пользуюсь. Покупал ее за 700 р. вроде.
Acid Royan,
И так ставь в бронь:
1. 1 Принтер
2. 3 монитроа
3. 6 компов.
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Один ноут в бронь. )
Черный Turboсарай AWT АКПП 2003г.
Получено: 31 Отправлено: 18 |
и почему я так далеко*((((((![]()
Пассат СС CDAB. 1.8 TSI DSG 7
Пассат б5+, немец, AWT Кожа Ручка ЧИП.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Acid Royan, см личку![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Ээх жаль пересыла нету![]()
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
тоже думаю прикупить комп для ваг кома, а зарядку трудно найти или нет?
1.8Т 6МКПП
Foxs89, да зарядку то не трудно. Она стоит на любом радиорынке или в интернете (универсальная) от 600 р. Да и оригинальные продают тоже, но уже по совершенно другой цене)
Проблема тут в другом, у меня уже один остался, да и тот походу уже скоро заберут
Где то был третий, но его нужно искать, смотреть, тестить на работоспособность.
Так что если реально интересно, делай тоже бронь) Поищу, посмотрю.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
Готов забирать)))
--- Добавлено чуть позже ---
Если есть еще завтра вечером готов приехать куда угодно)
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Я возьму 1 монитор и 1 комп стандартный,
также ноут взял бы, но сначала посмотрю в живую.
В общем по ноутам отпишусь завтра каждому по отдельности в личку. Повторюсь, надо смотреть что есть и в каком состоянии + один в брони.
SerjTDI, опять же прошу отписаться в личку, когда сможешь подъехать, что бы я все приготовил. И нужна ли винда, т.к. они все голые вроде как (поставить не проблема).
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Отписал в личку