0

Есть вопрос!
Какое масло льют господа с заряженными моторами VAG? Если не секрет поделитесь. Какой мотор, насколько разогнан, какой пробег (после переборки если была). И что за масло льете!? Если есть присадки то тоже расскажите про них пожалуйста. Так же расскажите плз какой период замены, по пробегу.
Заранее спасибо за ответы.
Passat B5+ 2003г. AWT Механнико
Получено: 476 Отправлено: 60 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=70307
Вот тема про масло, эту скорее всего прикроют
Льют тоже что и с разряжеными моторами, все по разному льют. Читай тему спрашивай.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
5w50
Диагностика, чип-тюнинг Audi, Volkswagen. by Auditoria (Sergeynik).
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
2,0TDI 210лс - 5-40 Motul 505.01.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Владею автомобилем Пассат В6.В двигатель своего аппарата заливаю масло Мобил 1.Но последнее время качеством мягко говоря не доволен.Двигатель стал шумно работать да и динамика хуже(может конечно так кажется) так как я сильно мнительный,а цены все выше и выше.Решил сменить марку моторного масла.Но на какое???Если Мобил не устраивает(возможно попалась подделка) то что говорить за другие.Сосед заливает в свой В7 Роснефть синтетика 5W40,говорит что масло получило допуск фольцваген и опель,а шансы купить подделку минимальные,да и цена не такая как у Мобила.Вот хочу спросить у Вас уважаемые форумчани,может кто заливал себе это масло?Какие отзывы?Перед тем как залить его себе,хотелось бы услышать побольше отзывов.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Zvezda, ссылка на тему выше.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Там много ссылок!Какая конкретно?Скинь пожалуйста.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я вижу только эту ссылку.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7