0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вечер добрый, есть вибрация на педаль газа, рычаг кап и руль при скорости от 100 примерно. Двигатель avb дизель. Подскажите что может быть?
Получено: 49 Отправлено: 6 |
А после 130-140 не пробовал, если все пропадает, то мне кажется колеса
В5+ седан 12.2001 AVB (101 лыска) МКПП climat
Нет это не колеса. Даже не рычаги, шрамы, привода,развалы. Все новое. После 140 не пропадает.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подушки Двигателя? Коробки?
VW Golf 3 2л 2Е продан....
VW Passat B5 AEB 1.8Т Акпп- продана
Volvo s80 2.5 T6...
Резина новая, 2 раза уже балансировал, ничего не меняется. Буду смотреть подушки. А от двухмассового маховика может быть? Знаю что на холостыхот него колбасит а вот на скорости отн может давать вибрацию?
Всем привет. У меня такая же проблема, проездил с ней уже тыщ 4-ре. Резина, диски в порядке. Вначале загорались чек, иногда АБС. Заменил дроссель, не помогло, поменяли подушки двигла, стало чуть лучше, посоветовали поменять ролик Доплера, заменили, снова изменения к лучшему, но не факт. Буду менять свечи, попробую снять защиту мотора. Т.к. езжу на короткие дистанции, то не стрёмно, но за тысячу км однозначно не поеду, можно где-нибудь встрять.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
У меня на двигателе awt было такое из-за внутреннего шруса. На моем двигле идет трипоидный, не знаю как у тебя. А на кузов вибрация идет? Когда на скорости газ бросаешь изменения есть?
Получено: 0 Отправлено: 16 |
У тебя из за шруса постоянно вибрация была? И слышен был ли звук какой? Просто у меня тоже бывает, что чувствую какую то вибрацию, не пойму в чем причина..