0

Не работает кондиционер. Примечательно, что при нажатии кнопки кондера, вентилятор останавливается, а как только вырубаешь кондиционер, то он включается))
Муфта стоит на месте. Давление в норме (проверяли на станции). Предположили, что не исправен какой-то клапан давления. Подскажите может встречалась такая проблема, куда копать первым делом?? Увы, на электрика денег пока нет(
Решил проблему!
VW Passat 1.8T AEB 5-AКПП tiptronic 1998 г.вDas Auto
Получено: 66 Отправлено: 28 |
клапан стоит на радиаторе с пассажирской стороны, включает в себя контроль линий низкого и высокого давления. напряжение на муфте поверяли. может она просто сдохла???
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 105 Отправлено: 103 |
ну этот аппарат натестирует, покажет что систма герметична, а фрион через два дня весь выйдет.
Ваккумом утечки не ищут, только избытком.
Проверь сначала муфту на работоспособность, там один провод, зеленая фишка, подай на него +. Должна щелкать и притягиваться
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Проверить предохранители.
Проверить напряжение на эл.муфте компрессора.(тестером)
Проверить вентилятор тестом исполнителей.
Volkswagen Passat B5 1.8т AWT МКПП 2003г.
спасибо, посмотрю.
--- Добавлено чуть позже ---
сейчас весь фрион высосали на время ремонта, разве будет показывать напряжение муфта?
а зачем они все откачалиесли аппарат показал герметичность??? все остальное ремонтируется без вмешательства в систему
как все было... приехал я на заправку, мне сказали, что у меня утечка, но при этом высосали грамм 400 "грязи".
Поехал я к другим дядям на ремонт, их я изрядно развеселил, тем что с герметичностью у меня все отлично. Мало тото, что еще и они выкачали 150гр остатков. По ихним сомнительным заключениям нагнулся какой-то клапан, который не поменять пока не спустить давление в системе. Вот так вот!
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Можно релюху глянуть. У меня дело было в ней. Пропаял контакт и все заработало.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Сейчас даже уже и не вспомню.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
нет там ни каких клапанов... хотя есть жиклер/фильтр в трубке возле аккумулятора, ну раскрути трубку и поменяй его