0

Получено: 0 Отправлено: 8 |
коммутатор зажигания нужен 8D0 905 351 .сколько стоит? Люберцы
Привет. Подскажите как найти коммутатор на пассате б5 2000го AVW 1.8t На крыке возд.фильтра есть место где он стоял. Но сам коммутатор я не могу найти нигде. Может машина вообще без него работать? У меня все время искра пропадает на всех катушках.а после того,как движог разогреется . Сначала норм.работает,заводится хорошо,а как только минут 10-15 движок поработает,разогреется.я глушу его и все уже не заводится. Искры не бывает ни на одной катушке! Посоветуйте что нибудь. Спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет,у меня дв.AEB тоже не давно менял коммутатор прогорела одна дорожка так 1 цилиндр просто не работал,стоит он сверху воздушного фильтраПривет. Подскажите как найти коммутатор на пассате б5 2000го AVW 1.8t На крыке возд.фильтра есть место где он стоял. Но сам коммутатор я не могу найти нигде. Может машина вообще без него работать? У меня все время искра пропадает на всех катушках.а после того,как движог разогреется . Сначала норм.работает,заводится хорошо,а как только минут 10-15 движок поработает,разогреется.я глушу его и все уже не заводится. Искры не бывает ни на одной катушке! Посоветуйте что нибудь. Спасибо.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
нет у него коммутатора,они встроены в катушки.Привет. Подскажите как найти коммутатор на пассате б5 2000го AVW 1.8t На крыке возд.фильтра есть место где он стоял. Но сам коммутатор я не могу найти нигде. Может машина вообще без него работать? У меня все время искра пропадает на всех катушках.а после того,как движог разогреется . Сначала норм.работает,заводится хорошо,а как только минут 10-15 движок поработает,разогреется.я глушу его и все уже не заводится. Искры не бывает ни на одной катушке! Посоветуйте что нибудь. Спасибо.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ