0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
часто видел разный старый автохлам, типа шохи жигулей, у которой к примеру крылья, или капот, или багажник - расписаны какой-то непонятной хохломой желто-бело-красно-зеленого зветов, ну как мусор из завитушек и линий...сначала думал что это какая-то типа пленка, если кому на дешевых авто влом красить новую деталь - ею заклеил и всего делов. но недавно увидел такую же картину на вполне свежей kia - дворник задний так же расписан, и оба бампера.
я понимаю что по моему описанию наверное непросто догадаться о чем я пишу))))) но тот кто виде наверное поймет)) собсно хотел узнать че это за шляпа такая?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а с завода шли вообще такие
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://www.drive2.ru/l/714319/
plasti dip - резиновая краска, можно по настроению красить детали, а потом сдирать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Наверно Александр имел в виду наклейки одна на другую наклеена на детали авто, это называется Стикер бомбинг, различные наклейки клеются одна рядом с другой или заказывается целиком полотно винила с рисунком наклеек и натягивается на бампер. Метод выделиться из толпы, я думаю корнями идет от дрифтеров и босозоку стиля. У нас пара машин есть во дворе таких
Там все смешано в кучу
--- Добавлено чуть позже ---
Практично от сколов на бампере, но я б точно на такой не ездил, это пацанячество
Это вообще шлак редкостный... Хуже даже чем пленка...https://www.drive2.ru/l/714319/
plasti dip - резиновая краска, можно по настроению красить детали, а потом сдирать.
Ну собственно вот в рулоне
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
вот!!!! я именно такие и имел ввиду!!!! а в чем прикол??? я видел такие наклейки на зеркалах к примеру. то есть едет чераня машина, а зеркала такой вот хренью отклеены. в чем замут-то?
точно об этом я и спрашивал. непонятная оклейка .когда просто все пестрит кучей мелких деталей. я все понять не мог че это за тема такая. ну в общем теперь понял - просто очередное проявление долбое..изма![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да мало ли чудаков разных. Кто-то в ушах дыры диаметром в несколько см делает, кто-то волосы красит в зеленый. Кому вообще пол сменить не в падлу![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 699 Отправлено: 615 |
цитирую свое же первое сообщение:
а еще я видел что на приличных тачках просто зеркала к примеру так вот "украшены", это явно не экономия на покраске
че снимать? ты о чем ваще
Да наклеил уже наверное)))))))
Да наверное решил номера заклеить))))))
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
http://www.legion21.kz/Stikerbombing...-kak-eto-delatСтикер бомбинг уходит корнями своими к райттерам- мастерам уличного граффити. Неспроста можно проследить в этих направлениях что-то общее- яркость, необычность, немного хаотичности- и дерзкости. Популярность ,однако, свою стикер бомбинг получил благодаря некой американской группе молодежи из Нью-Йорка, которые стали размещать огромное количество мелких изображений в одном месте- и дали название этому- бомба.
в 80-х холодильник был обклеен наклейками,да и дипломаты с которым в школу ходили многие обклеивали,но не так фанатичноблин не знал что это стикербомбинг
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Половина Москвы-психически больные. Было время "пердунов", теперь остались единицы на белых приорах и каких то еще отечественных тачанах. Есть еще особенности национального "тюнинга" задрать-опустить. Хер знает, я спокоен к таким... Главное, чтобы они не создавали ДТП, а кроме иронии более они ничего не вызывают.
Остались только дети.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну если молодежь этим занята, то пусть, это лучше чем шляться по дворам без дела, как было в нашей молодостиПоловина Москвы-психически больные. Было время "пердунов", теперь остались единицы на белых приорах и каких то еще отечественных тачанах. Есть еще особенности национального "тюнинга" задрать-опустить. Хер знает, я спокоен к таким... Главное, чтобы они не создавали ДТП, а кроме иронии более они ничего не вызывают.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ну да-согласен, поэтому с пониманием![]()
Остались только дети.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Лучше бы набрали халявных наклеек различных товаров... еще бы и заработали на этом слегка... реклама всегда денег стоит... надо пробить тему... на супербе краска отваливается
красить лениво... а так, я непрочь разместить пару тройку рекламных плакатов\наклеек... если за это еще и щедро заплатят, то могу предоставить на обклейку...
никому, не нужна лишняя реклама товаров, или услуг?
комерческие предложения в личку![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG