0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Продано
Продам б/у рычаги и рулевые наконечники с моей машины. Торг обоснованный. Машина 1998 года. Какой палец толстый или худой - не знаю. Прилагаю подробные фотографии всех запчастей. Сервисмен сказал, что рычаги с рулевыми наконечниками еще походят.
Отправлю куда угодно за Ваш счет.
Телефон для связи: 8-926-366-62-14 Сергей
Рычаги находятся в г.Химки, мкр.Сходня. Можно жоговориться встретиться на нейтральной территории.
Звоните, договоримся.
![]()
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Сдай в металлолом, больше ни кто не даст все равно![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Ребята, я вот честное слово не пойму, над чем глумитесь. Тут другие тоже продают бу фары, стеклоподъемники и т.д. Разборки авто есть. Чем моё объявление вызвало такую насмешку? Если никому не надо, оставлю себе на замену. Прошу модераторов почистить объявление от ненужных постов.
PASSAT B5 AEB 1,8T 1998г 150 л.с МКПП
Получено: 153 Отправлено: 334 |
не слушай никого- продавай но за 2т.р. дороговато...Ребята, я вот честное слово не пойму, над чем глумитесь. Тут другие тоже продают бу фары, стеклоподъемники и т.д. Разборки авто есть. Чем моё объявление вызвало такую насмешку? Если никому не надо, оставлю себе на замену. Прошу модераторов почистить объявление от ненужных постов.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
1000 рублей
Не слушай ни кого. Кому надо купят. Я вот заменил кое какие рычаги на БУ уже больше года катаюсь и ничего не стучит не гремит. Правда мне бесплатно отдали 3 комплекта рычагов![]()
VW passat B5 1.8T,AEB,АКПП 1997г, красный сарайчик
Продано
PASSAT B5 AEB 1,8T 1998г 150 л.с МКПП