0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Всем добрый день. Иногда случается такая напасть. С большой скорости начинаешь резко тормозить в пол до срабатывания ABS а педаль тормоза не возвращается обратно. То есть застревает на пол пути. И если носком ботинка поднимаешь ее вверх то происходит щелчек и педаль на месте. По тормозной системе проблем и вопросов нет. Залазил смотрел на педаль и на крепления ее, все нормально!!! Подскажите что может быть?
Тюнинговать или не тюнинговать - вот в чем вопрос
Passat 1.8 T, AWT, 2002, Tiptronik, Climatronik, Xenon
у меня такое было!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Не ищи проблему в тормозной системе ! Облицовка торпеды цепляет!над педалью тормоза есть такой выступ пластика вот он и цепляет! Мы пол дня ломали голову . Поменяли в супортах целиндры. Прокачали тормоза... ну и соответственно выжимали педаль до пола. Услышал щелчек но не придал внимания этому. А когда выезжать из гаража машина не едит.. мы и так и эдак... всё крутились снизу сверху искали причину. Нажимаешь педаль уходит а обратно надо ногой тянуть... когда залез в салон с фонарем обнаружил причину, там этот пластик набежал на педаль тормоза и не давал двигаться педали в исходное положение. Так что залезь в салон с фонарем и увидишь над педалью тормоза черный пластик его надо поправить и педаль будет снова ходитьу меня и педаль акселератора также клинила пока не поправил
![]()
VW passat B5 1.8T,AEB,АКПП 1997г, красный сарайчик
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Оболдеть. Хоть бы было так а то аж испугалсяу меня такое было!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Не ищи проблему в тормозной системе ! Облицовка торпеды цепляет!над педалью тормоза есть такой выступ пластика вот он и цепляет! Мы пол дня ломали голову . Поменяли в супортах целиндры. Прокачали тормоза... ну и соответственно выжимали педаль до пола. Услышал щелчек но не придал внимания этому. А когда выезжать из гаража машина не едит.. мы и так и эдак... всё крутились снизу сверху искали причину. Нажимаешь педаль уходит а обратно надо ногой тянуть... когда залез в салон с фонарем обнаружил причину, там этот пластик набежал на педаль тормоза и не давал двигаться педали в исходное положение. Так что залезь в салон с фонарем и увидишь над педалью тормоза черный пластик его надо поправить и педаль будет снова ходитьу меня и педаль акселератора также клинила пока не поправил
Тюнинговать или не тюнинговать - вот в чем вопрос
Passat 1.8 T, AWT, 2002, Tiptronik, Climatronik, Xenon
Завтра посмотришь даш знатьобрати внимание если это он то должна быть белая полоса изгиба
когда будешь выравнивать будет такой же щелчок как и когда нажимаешь .
VW passat B5 1.8T,AEB,АКПП 1997г, красный сарайчик