0

Получено: 8 Отправлено: 3 |
Продам за ненадобностью фары Hella. Стояли на моей машине. При продаже покупатель попросил скидку, и я снял эти фары и поставил обычные. На фото нет одного корректора - скорее всего найду в гараже, потому как был. Фары в сборе, как стояли - все лампы, блоки розжига, крректор(ы). Сломано два крепления. Если критично, могу восстановить. У меня стояли так, держались хорошо, не дрожали. Цена за две - 10 тысяч. Отправлю транспортной компанией в любой город за счет покупателя после 100% оплаты на карту сбербанка.
![]()
Подниму темку.
Подниму.
Подниму.
Получено: 58 Отправлено: 82 |
Сделай больше фоток стёкол обеих фар , пжл.
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
Вечером смогу сделать. И скинуть на электронку.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А можно фото повреждений? Они с туманками?
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Ну туманки на них идут в блоке дальнего света) там лампа какая стоит H4 или H7. GoFaR_@mail.ru
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Хорошо, перефразирую. Я ни разу не видел H4 в блоке дальнего света у фары с линзованным ксеноном. Такие варианты Hella выпускала?Ну туманки на них идут в блоке дальнего света) там лампа какая стоит H4 или H7. GoFaR_@mail.ru
Фото сейчас отправлю.
Я не в курсе, поэтому и спросилПросто на моем сейчас с туманками. Стекла сильно затерты? Полировались?
Одно я потер минут пять полотенцем с 2000 пастой. Вид сразу другой. Сейчас и стекла пришлю.
Пока ни чего не пришло...
А сейчас?
--- Добавлено чуть позже ---
А теперь?![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
А их можно воткнуть вместо простых галогенок? Нужны переделки в проводке?
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Подниму.
Продано.