0

Получено: 27 Отправлено: 69 |
Друзья!
В хорошие руки продаëтся комплект летних колëс на ослепительно белых китайских дисках с параметрами 8*18 5х112 ЕТ40. Только на тему их ровности точно сказать ничего не могу... Резина в комплекте идëт DUNLOP SP SPORT MAXX (Направленная) в параметрах 225/40/18. Два балона произведены в Японии, два-в Германии. Смотрятся убойно
Цена лота 30 тысяч рублей без торга
![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 13 Отправлено: 10 |
ммм, кмк дороговато для китайдисков... Резине я завидую![]()
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Антон[Shrek], тут основа-шины, а диски, скорее, впридачу)
А что с твоей резиной не так?)
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Бери 225/40/18Золотая середина
Диски брал новыми год назад. Отъездил на них сезон. И вот как собрал их, так они в том же состоянии в гараже и стоят. Честно говоря, не знаю, кривые ли они... Вчера крутил вертел в руках, вроде ровные... Глазом то всё равно как проверишь? Затрудняюсь сказать бьют ли на скорости... По-моему что-то такое было. Не знаю от колёс ли... А коцки все видно на фото. Краску кое-где, как мне кажется, камушками на дороге побило, о бордюры не трусь![]()
Колёса специально все в ряд слева на право поочерёдно сфотографировал, чтобы можно было лучше разглядеть
--- Добавлено чуть позже ---
Так если она лысьё - зачем она тебе? Опасно, однако...
На этой резине держак как по рельсам![]()
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Off
Привет! Как ж так машину покоцал? Еду по Жуковскому и вижу твоего красавца в грунте, аж сам расстроился![]()
SuperB Blue Night 1.8T - любимая игрушка![]()
Passat B6 2.0 FSI Highline - призван трудиться на благо родины!
К сожалению, никто от этого не застрахован...
Да у нас ещë всë впереди ;)
Ты местный?)
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда уж РСР;)
Получено: 153 Отправлено: 334 |
механикус))) зачетные дицки!![]()
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Решил поправить эту красоту и ездить сам)
Всем спасибо!)