1

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пришло время продавать первый авто ребенка
Электромобиль - яркий и немного похожий на игрушечный. При этом такая модель достойно выдержит ребенка весом до 35 кг и продемонстрирует скорость до 4 км/час. Этого хватит, чтобы трехлетний малыш почувствовал максимум удовольствия от катания в электромобиле. Управлять машинкой можно непосредственно рулем, а так же пультом дистанционного направления.
Характеристика:
Для детей от 3 лет
Звуковые и световые эффекты
Движение вперед/назад
Пульт дистанционного управления
Ремни безопасности
Аккумулятор 6V/7Ah с устройство зарядки
Двигатель 6V/20W
Скорость 3-4 км/час
Максимальная нагрузка 35 кг.
Вес - 15,6 кг.
Цена 4 тр
Смотреть в Купчино
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Катася, Привет!
Какие элементы красились? Когда последний раз менялся ГРМ? Зимние колеса вообще есть в комплекте?Вижу фаркоп стоял!!
И это, дораха
Даешь скидку!!
--- Добавлено чуть позже ---
Есть серьезный интерес! Поэтому сразу нужно выяснить - отправить Деловыми Линиями можете?
Passat 3B5. Für Immer.
Привет.
На машине все родное, приклеила только наклейку VW на капот. На ТО еще не была, не наездила. Из минусов: " неизвестные хулиганы " ночью украли зеркалаЕсь царапины на бамперах, но без этого никуда - блондинка за рулем. Фаркоп
где увидел? Резина только летняя, протектор бум мерить? Про скидку спрошу у ребенка, она на другое авто копит
Деловыми отправить смогу, правда то не очень мне удобно. А Байкал не подойдет?
2000 РASSАТ B5 1,8 АРТ МКПП
Эххх опять придется под восстановление покупатьНа машине все родное, приклеила только наклейку VW на капот. На ТО еще не была, не наездила. Из минусов: " неизвестные хулиганы " ночью украли зеркала Есь царапины на бамперах, но без этого никуда - блондинка за рулем. Фаркоп где увидел? Резина только летняя, протектор бум мерить?
о! тогда не будем беспокоить ребенка такими мелочами
Про Байкал у нас слышал нехорошие отзывыДеловые как-то роднее
Хотел еще про аккумулятор спросить на сколько его хватает и заменяем ли он вообще?
И еще можно примерные габариты, для подсчета стоимости перевозки.
Passat 3B5. Für Immer.
Аккумулятор гелевый, срок службы 10 лет, сьемный, если подобрать по размерам можно поменять
время поездки на одной подзарядке 1 - 1,5 часа непрерывной езды
Размер - 105 х 60 х 70 см
В принципе, меня все устраивает. Как Вы видите процесс передачи товар-деньги
--- Добавлено чуть позже ---
а у Вас какие отзывы о это ТК?
Судя по калькулятору они возят дешевле, чем ДЛ. Рассчитывал с обрешеткой.
Passat 3B5. Für Immer.
Я могу прислать номер карты Сбер, вы оплачиваете, я деньги получаю и еду в транспортную, но не раньше понедельника, машина на даче, в выходные заберу.
С Байкалом у меня давние отношения, ни разу не подводил. С Деловыми тоже работала, плохого ничего сказать не могу, они мне территориально не удобны. Отправлю кем скажите.
делофф то, сварить два квадрата на псят
Ну если с ТК Байкал все ок, то думаю меня они тоже устроят. Единственное хочу попросить Вас самостоятельно обмотать авто стрейч-пленкой и заказать в ТК деревянную обрешетку, чтобы не попортили.
Вот тут давайте перейдем личку и обсудим. Мне нужны гарантии, третьего кидка через колено на форуме я не переживу, ну или по крайней мере, где-то в мире из-за это сдохнет самоликвидируется один котикНи Вам ни мне это точно не нужно
![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Пленки в хозяйстве полно, обмотаем.
готова обсудить гарантии
Денюжку перевел, проверяй![]()
Passat 3B5. Für Immer.