0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
Добрый день уважаемые форумчане . Подскажите по проблеме.
Имеется машина passat W8 акпп . Машина бед не приносила до сегодняшнего момента . Мастера в нашей глубинке не могут разобраться с этой проблемой...
Собственно сразу говорю ошибок нет ни по движку ни по акпп (и дело не в ней) .
Проблема такова. Если нажать педаль в пол или кик даун не важно то обороты двигателя набирают до 5 400 на любой передаче и не больше как будто в отсечку бьют ... хотя отсечка на 6000+ . Переключает передачу только если отпустить педаль чуть . Я думал акпп но на паркинге тоже самое до 5400 и отсечка .
То есть ... жмем педаль до 5400 доводит там бьет в отсечку как буд то зависая и пока чуть газ не преотпущу передачу не перекинет на следующуюю. На паркинге так же 5000 отсечка
ДМРВ отсоединял все тоже самое , дз рабочая.
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Я это сказал... что бы не говорили про коробку что в ней дело итд...
--- Добавлено чуть позже ---
а w8 покупают что бы тошнить?. Нет я динамично езжу. Не мешаю другим участникам ДД.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Алгоритм переключения передач зависит и рассчитывается от нагрузки двигателя. Отсюда и нужно отплясывать. Если нагрузка ниже рассчётной, то передачи будут либо некорректно переключаться, либо не будут переключаться совсем. Оценить состав смеси, проверить газообмен, может катализатор подзабит.
Катов нет. Еще разок объясню) давайте коробку не будем трогать ибо она нормально не переключает из за того что обороты зависают.. Я объясняю что обороты зависают даже если вы стоите на паркинге и нажмете на педаль в пол то они поднимутся до 5400 а не дальше.. как будто что то мешает . Соответсвенно если бы не зависали то и переключалась нормально коробка но не в ней дело. А в оборотах куда копать ..ибо на 5400 такого залипания не должно бытьАлгоритм переключения передач зависит и рассчитывается от нагрузки двигателя. Отсюда и нужно отплясывать. Если нагрузка ниже рассчётной, то передачи будут либо некорректно переключаться, либо не будут переключаться совсем. Оценить состав смеси, проверить газообмен, может катализатор подзабит.![]()
Получено: 823 Отправлено: 14 |
dezmont, Протестируй газульку, ваг-ком, плавно жмем педать, показания по первому каналу ростут от 0 до 99, по второму падают от 99 до 0. Все ростет и падает плавно , без провалов и скачков, лучше смотреть на графике.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Смотрел все идеально. Не знаю... вот как буд то реально отсечку поставили на 5400 . Думал на датчики коленвала или еще чего но ошибок нет.
Вот забыл если нажимать педаль плавно то все нормально и дальше 5400 идет и переключает !!![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 355 Отправлено: 351 |
По мне так смотреть дз и дмрв. То что по ним нет ошибок, это еще не говорит что они правильно работают. Снимай логи
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 58 Отправлено: 57 |
не знаю как на немцах, а на многих японских авто стоит ограничитель на автоматных машинах где то в районе 5500, при переделке на механику ставят обманку или меняют мозги
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 356 Отправлено: 64 |
А у тебя там, часом, не два бензонасоса стоит?
Посмотрите пожалуйста логи сняли по некоторым группам . http://rghost.ru/6bh6vjygD