0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет, собственно рассмотрю предложения по покупке - турбина(контрактная) и интеркулер(можно фронтальник) на мотор АЕВ
Варианты по турбине желательно с фотографиями - чтобы оценить состояние внешне, ну и если есть, то логами ее работы.
фото можно слать на xoxvv_dop@mail.ru
сот. - 8-913-964-2777
VW Passat 1.8T AEB Manual 11/12/97 вишенка
Посмотри на ebay я на днях расматривал. Есть варианты не плохие. Думаю заказать с англии..там в районе 14000 новая оригинал выходит. У меня просто друг там и он оттуда закажет и в мае привезет... но все равно с доставкой к тебе думаю будет дешевле...
VW passat B5 1.8T,AEB,АКПП 1997г, красный сарайчик
Из-за курса ценник совсем КОСМОС стал ((((
Хочу контрактную живую найти - планирую к осени КИТ ставить с кулером и улиткой.
Думал турбинка дотянет - а оно вон как (
У меня тоже что то не понятное... не дымит не звенит ничего в ней... звук от турбины при езде все тот же... но тяги нет ... очень тяжело разгоняется.. думаю съездить на диагностику, но заранее стал присматривать. Да и пока друг-одноклассник в англии попросил его оттуда привезти. Одну новую и одну с разбора. За обе выходит в районе 18 тыс... в мае прибудут мои турбинки.
--- Добавлено чуть позже ---
Масло тоже не жрет! Но и не едет... в последнию недельку вот так ведет себя...
Получено: 153 Отправлено: 334 |
каталик не забит?У меня тоже что то не понятное... не дымит не звенит ничего в ней... звук от турбины при езде все тот же... но тяги нет ... очень тяжело разгоняется.. думаю съездить на диагностику, но заранее стал присматривать. Да и пока друг-одноклассник в англии попросил его оттуда привезти. Одну новую и одну с разбора. За обе выходит в районе 18 тыс... в мае прибудут мои турбинки.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Симптомы забитого катализатораУ меня тоже что то не понятное... не дымит не звенит ничего в ней... звук от турбины при езде все тот же... но тяги нет ... очень тяжело разгоняется.. думаю съездить на диагностику, но заранее стал присматривать. Да и пока друг-одноклассник в англии попросил его оттуда привезти. Одну новую и одну с разбора. За обе выходит в районе 18 тыс... в мае прибудут мои турбинки.
Актуально - турбина и кулер
Надо к стати проверить..может и каталик..думаю через недельку по свободнее буду, отвезу проверить. Спасибо за совет.
Актуально!!!! Неужель нет ни у кого турбинки контрактной в ХТС и интеркулера?
Получено: 47 Отправлено: 59 |
привет напиши вот этому парню по поводу кулька на драйве https://www.drive2.ru/users/motorex/
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
апаньки
поднимем
ищу ищу