0

Получено: 0 Отправлено: 38 |
Привет! Вышел из строя блок управления автокоректора фар, начал искать замену оказалось что до 2001 года ставили блоки с номером 4B0907357 а после 2001 года начали ставить 4Z0907357. Визуально и по штекеру они одинаковы.......Я так понимаю что разница только в прошивке???
VW Passat 2003г.в. седан 1,9TDI 4MOTIОN 96кВт\130л.с. AVF МКПП 325тыс.км.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Скорее всего, для тебя ничем отличатся не будут. Для успокоения души, сравни платы.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Извините ,что не в тему! У меня пассат америкос 2001 года, 4 года проходил тех осмотр и все норм было,а в этом году поехал на тот же техосмотр и мне лист т.о. не дали,пояснив у тебя ксенон стоит,омывателей нет,типо колхоз((( Но он там стоит как родной,так как никто в России не колхозил ксенон в авто,если тока Америкосы не воткнули,но думаю делать они это бы не стали! Вот маркировка на фаре 1a HC HC HR A Подскажет кто нибудь?
01 04 04 04 02
Получено: 9 Отправлено: 3 |
По надписям это галогенныеИзвините ,что не в тему! У меня пассат америкос 2001 года, 4 года проходил тех осмотр и все норм было,а в этом году поехал на тот же техосмотр и мне лист т.о. не дали,пояснив у тебя ксенон стоит,омывателей нет,типо колхоз((( Но он там стоит как родной,так как никто в России не колхозил ксенон в авто,если тока Америкосы не воткнули,но думаю делать они это бы не стали! Вот маркировка на фаре 1a HC HC HR A Подскажет кто нибудь?
01 04 04 04 02
Спасибо ,я уже в курсе,надо будит замудрить ксеноновые,чтоб гайцы носа не подточили))))
Получено: 81 Отправлено: 38 |
shkep, на дорестайле стоят обычные моторчики как на галогене у б5+, управление по трем проводам
на биксеноне б5+ стоят шаговые моторы, управление по 4 проводам. Электрика управления принципиально разная.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com