0

Получено: 76 Отправлено: 14 |
всем привет!друзья в электрике я не совсем 0 но кое что понимаю,так вот рылся в интернете нашел схему на английском и есть 2 способа подключения турбо таймера подскажите какой из них мне подходит(1-с подключением к лямда зону 2й без подключения к лямда зонту ,так как у меня дизель и нет лямда зона выходит мне нужно подключать турботаймер как просто реле времени?кто мне завтра поможет сделать эту процедуру?нашел в интернете отчет подключения турбо таймера к Гольфу 4 наверное это будет аналогично как на Б5?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 13 Отправлено: 4 |
из чего ты его хочешь родить, как независимую единицу или из сигналки ?
Passat B5+ AWM АКПП 2003
ты в плане сигналки?нет чисто турбо таймер вот такой http://krasnoyarsk.farpost.ru/turbot...-32092526.html
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Вам вариант 2 без ЛЗ
Напомните, у вас кажется Бош с насосфорсунками. Т.е есть топливный насос.
--- Добавлено чуть позже ---
Вся задача сводится к тому, что бы перехватить напряжение с клеммы 30 на клемму 15 замка зажигания на время задержки турботаймера.
Причем должен остаться включенным ЭБУД, а все состальное отключаться от клеммы 15. И обмануть комфорт, что бы не полезли ошибки.
После того, как таймер отсчитает свое время, схема должна придти в исходное состояние.
taras32, Отчет, ссылку на который дали в теме разноплановых посмотрели????
Уверены, что такой геморой оправдан лишней минутой, проведенной в машине.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ох не знаю с чего начать
Получено: 124 Отправлено: 68 |
начни с чтения
Я уже месяц пытаюсь родить сигналку с автозапуском и таурботаймером. На сайте отчет о СтарЛайне, а я хочу Шериф. Подключить хочу сам, но не пойму, как реализовать штатную (активированную) функцию доводчика стекол. И вот тоже, читаю и читаю... Глаза вылазят уже...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
я тоже начитался уже,я не пойму мне нужно в зазрез подключать или нет
не пойму что такое IGN1 И IGN2
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ignition - зажигание.
обычно это черно-желтый и желтый провод. вот распиновка замка зажигания http://s59.radikal.ru/i166/0901/27/9b9cc0f301fe.jpg
Желтый провод - выход на поддержку зажигания #1, подключите к клемме 15 замка зажигания.
Черно-желтый провод - выход управления включением и блокировкой стартера. Подключите после замка зажигания со стороны стартера, предварительно разрезав штатный провод, идущий от замка зажигания к стартеру.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
подключил машина заводиться,но ключ поворачиваю глушить она глохнет но приборы работают и идет отщет турботаймера затем реле выключаются
от турбо таймера идут 3 провода СИНИЙ,красный и зеленый, красный это постоянный + я подключил на постоянный плюс его,зеленый провод турботаймера идет я так понимаю на зажигание это К черному проводу от замка,а куда цеплять синий?
а какие провода индж у нас идут от зажигания?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
все работает,почему у меня сигналка не закрывает двери когда машина еще гудит на турботаймере?
народ что нужно сделать что бы машина закрывалась с брелка когда работает на турботаймере
блин что подушка безопасности горит может штекер где отключил
ошибка диагностический интерфейс данных
Более тупой инструкции и схемы подключения я не видел.
Главное - она не предназначена для Пассата, о чем так и пишут http://openecu.net/blog/72.html. В Пассате необходимо кроме тупого перехвата +12 на ЭБУД при изъятом ключе, еще и подать сигнал на блок комфорта. Об этом подробно в отчете по ссылке, которую Vital 86 предложил в теме разноплановых .. https://passatworld.ru/showthread.php?t=164432 . Видимо поэтому не работает ДУ с брелка. Или Вы отрубили питание БК
Могу предположить, что три провода от коробки реле имеют вид вот такой
Попробуйте прозвонить эти три проводи и расставить на схеме цвета проводов.
Подробно к каким клемам замка какие провода подключали.
Если в разрыв, то какой провод резали (от какой клеммы)
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
я не пойму что за красный провод толстый,почему он отрезан?![]()
с подушками разобрался осталось реле замудрить и все
вот в том и дело на реле красный откуда провод?
я разобрался со всеми проводами кроме красного
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Что-то я не пойму вашего мазохизма.... Нахрена этот "турбатаймер" вообще нужен??? Функция поддержки зажигания помоему даже в самой простенькой сигналке есть, а чтобы работал "доводчик стекол" необходимо всего лишь увеличить время импульса запирания (как для пневмозамков) это тоже в любой сигналке есть, главное, чтобы она подключена правильно была.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51