0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продам Оригинальные Литые диски для Volkswagen Passat B5 Montreal 3B0.601.025.G (SpeedLine SL1244, Made in Italy)
Размера 7J×16 H2 ET45 5×112 ЦО57,1 в Количестве 4 Штуки
Декоративные Центральные Колпачки в Наличии
Диски Ровные (Не Кривые и Не Варенные)
Состояние дисков - Есть Царапки, Сколы и Отметки от Грузиков, ну и немножко "Бордюрки"
Шины для Продажи авто (Износ 90%)
Чистые, лежат в Пакетах и ждут Покупателя
Цена 10000 рублей
VW Passat Variant 1.9TDI (AHH) SatinSilber Metallik, Rücklichter Hella Weiße
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Lexus67, немного не понятно...диски с резиной идут?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Lexus67, привет! пересыл возможен? есть возможность скинуть лысую резину? Со всем этим даю 8000рэ! С переводом денег договоримся.
Passat 3B5. Für Immer.
Резина плохая, тупо для продажи авто. Можно с Резиной, можно без (Снять не проблема). Цена не измениться
--- Добавлено чуть позже ---
Резину скинуть не проблема, но за 8000 не отдам! За 8000 есть Rial Le Mans R15 на которых я "Пасю" покупал в РБ
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Здравствуйте.
Интересуют диски без резины. Диски не прокатывались? Ввиду того, что диски довольно редкие и популярные среди пассатоводов, то возникает вопрос по-поводу причины продажи, также где можно посмотреть их. Есть ли возможность хотя бы один диск проверить на балансировке?
1,8 T APU, механика
Получено: 40 Отправлено: 21 |
Самый лучший дизайн, для Б5и не убиваемые.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Продаются только диски, не Колеса, а Диски, резина в нагрузку (Часть текста из объявления: - "Продам Оригинальные Литые диски для Volkswagen Passat B5 Montreal 3B0.601.025.G (SpeedLine SL1244, Made in Italy)"). Цена за диски! Резину сниму конкретному покупателю.
У меня с 2011 года, сам долго их искал, покупал за дорого. При мне не Варились и не Прокатывались. Один диск мне притерли в ноябре месяце 2012 года. Остальные Три - со старыми следами эксплуатации, плюс Моими! (На ПК где то даже есть фото колес сразу же после покупки - можно будет сравнить состояние ДО и ПОСЛЕ).
Если честно - продаю нехотя. Хочу попробовать 17", плюс так и так нужна другая резина.
Согласен, Смотрятся СУПЕР. Качество вообще на высоте. От Б6 качество уже похужее
Есть реальный интерес.Продаются только диски, не Колеса, а Диски, резина в нагрузку (Часть текста из объявления: - "Продам Оригинальные Литые диски для Volkswagen Passat B5 Montreal 3B0.601.025.G (SpeedLine SL1244, Made in Italy)"). Цена за диски! Резину сниму конкретному покупателю.
У меня с 2011 года, сам долго их искал, покупал за дорого. При мне не Варились и не Прокатывались. Один диск мне притерли в ноябре месяце 2012 года. Остальные Три - со старыми следами эксплуатации, плюс Моими! (На ПК где то даже есть фото колес сразу же после покупки - можно будет сравнить состояние ДО и ПОСЛЕ).
Если честно - продаю нехотя. Хочу попробовать 17", плюс так и так нужна другая резина.
Согласен, Смотрятся СУПЕР. Качество вообще на высоте. От Б6 качество уже похужее
Так как с осмотром и балансировкой? Через транспортную точно не буду покупать, легче в Вязьму доехать и наглядно посмотреть.
Вообще конечно хотелось бы новые взять, т.к. есть хорошая новая резина, но оригинал стоит как полпассата, а Enkei SL 46 не найдешь нормального цвета и за нормальные деньги.
Вообще нормальные диски не найдешь сейчас. Много ездил по магазам в Москве, почти везде какой-то жуткий колхоз предлагают, либо ценник суровый.
1,8 T APU, механика
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Интересно а во сколько же выйдет пересылка до Тамбова этих дисков?
VW GOLF III 1,6 АЕЕ инжектор => Passat B5+ 1,8Т AWT 2002 TIPTRONIC CLIMATRONIC
Получено: 135 Отправлено: 642 |
shurik68, дораха!!![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1 реальный интерес, забрал бы
Passat B5 Variant 2000 ANB
Получено: 5 Отправлено: 7 |
Lexus67, Предложение ещё актуально?))
VW Passat B5 1.8T AEB 1999 был... VW Passat B5+ 1.8T AWT 2003 Highline есть
С 15го года наврятли))