0

привет клубни! у кого стоит intro chr-8676 магнитола?как работает?она как ставится с завода или оф.дилером в РФ? отличия с РНС?сильно тупит? очень интересно думаю купить такое ГУ. какая ОС на РНС510?
Спасибо всем за комментарии, всем полных баков и ровных дорог!
Volkswagen Passat B5+ пиндос кожа-рожа, все дела. AWM 1.8T 4Motion
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Intro - росиийский импортер китайского шлака, более менее улучшают его своим софтом. В оригинале автопроизводителей естественно его не было и нет, они делают только магнитолы в форме оригинальных чтобы ставились без всяких рамок под штат в родные разъемы , выглядят примерно как штат, на сколько машин не ставил - ни звук ни ПО не нравилось. Качество и удобство интерфейса и звука на твердую 3. Даже раядом ни с одним Pioneer не стоит.
Ставится в ДЦ как доп оборудование, но продается манагерами как ориганальная магнитола с Навигацией и пробками![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
спасибо клубни)
Volkswagen Passat B5+ пиндос кожа-рожа, все дела. AWM 1.8T 4Motion
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Ребята, у меня стоит RNS 315. Кто-нибудь русифицировал её? Что интересно, с флэшки пишет русским языком на экране. А навигация на заморском. И то, как только пересекаю границу с Польшей. На других сайтах говорят, что не поддаётся русификации. Правда, не помню где, но читал, что закачали в неё Навител. А вот как...не зафиксировал сайт. Может кто-то поделится инфой?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Это карты такие стоят, а их обновление, стоит денег и немалых (по моему, только у дилеров)
Не слышал о подобноми это по моему не возможно в принципе
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Так и карты России и Белоруссии на басурманском языке. Мне это говорили в Минске, в дилерском центре. И стоили два года назад около 200 евро.![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
И обновление этих карт столько же стОитА по руссификации, там вроде наличие русского языка, зависит от даты производства магнитолы
, как самостоятельно руссифицировать - не нашёл нигде
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Вы знаете, не люблю крутить "помидорами". Поэтому отвечаю честно. Прежде, чем что-то сделать, 100 раз перестрахуюсь.Не потому, что жаднючий, люблю сделать сам. Но вот в этом вопросе- полный ноль. Практически, не читал, что кто-то ПЕРЕПРОГРАМИРОВАЛ эту РНС 315. Все пишут, что не получилось. Только , я уже писал, где-то кто-то, когда-то, написал, что загнал туда НАВИТЕЛ. Я подумал, что умные подхватят, но...Теперь не могу найти. Тем более, что таких, как я не много. Мы попали , как говорится, в "пересменку". И русификация не принесёт прибыль спецам. Купили немецкие машины, первые по выпуску. А, когда адаптировали их к выпуску в России, то увы. Ну и хрен с ней, с бла-бла-магнитолой.
![]()