0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Месяца два назад, остановившись и заглушив двигатель у магазина, минут через пять не смог завести. Стартер крутит, схватится на секунду и глохнет. Пока копал интернет на подобные симптомы, минут через 20 завелась. И вот вчера опять, заглушил, вышел на пять минут и все. Но в этот раз уже была надпись Check Engine, правда при первом заводе, при остальных попытках ничего не писала. Пришлось оставить машину у метро и ехать домой на автобусе. С утра завелась, как обычно.
Компьютерщик в моем сервисе заболел и не выйдет в эти выходные. В других необоснованно задраны цены за пятиминутное не пыльное действие. Люди добрые, если есть у кого шнурок в СВАО (Медведково, отрадное, бабушкинская и тд), буду признателен за помощь в диагностике в эти выходные.
Спасибо!
Volkswagen Passat B6 Limousine CGY 1.8TSI DSG7 (2009 г.в.)
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Помогу, я как раз недалеко (Алтуфьево).
VW Touareg NF
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 15 Отправлено: 15 |
У товарища совсем недавно было такое, в итоге поменял бензонасос. У меня чуть иначе было, глох находу, потом заводился, мог находу сразу завезтись, в итоге предохранитель от того же бензонасоса, спаршивился, контакт терял.
VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Буду наедятся, что компьютер покажет причину и избавит от мучительных догадок.
Vorobey, спасибо за отклик, как с можно связаться и в какое время удобнее? (продублировал в ЛС)
Volkswagen Passat B6 Limousine CGY 1.8TSI DSG7 (2009 г.в.)