0

Получено: 13 Отправлено: 4 |
Всем привет,нужны ЦЕЛЫЕ СТЁКЛА фар ксеноновских от В5(дорестаил) в адекватном состоянии, может завалялись у кого ни будь фары КСЕНОН без линз с оторванными креплениями итд итп нужны СТЁКЛА КСЕНОНОВСКИХ ФАР, рассмотрю также варианты ПРОЗРАЧНЫХ стёкол китайских фар С ОТПРАВКОЙ ЗА МОЙ СЧЁТ В НОВОРОССИЙСК
B5 AHL 1999 МКПП CLIMATRONICпродан
,B6 FSI BWA турбобензоевропеец куплен
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Присоединюсь к поиску стекол Hella, ксенон на Б5 дорестайл.
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Подпишусь, тоже интересно![]()
Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 Syncro/4motion, ALG теперь APR.Мкпп 1998
Как на рыбалке...ждемс!![]()
martwall, Я тебе на драйве ответил по поводу запчастей
Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 Syncro/4motion, ALG теперь APR.Мкпп 1998
кажется мне что они не существуют в природе...года 4 назад на ebay находил стекла, но потом продавец исчез и стекла канули с ним в небытие![]()
WV 1.8T AEB 150 коней теперь МКПП Америкос BBS FALKEN AZENIS PT722AS225\50\16, кожа-рожа
Audi A4 2.0 ALT 130 поней - пока ничего выдающегося - продана
Получено: 12 Отправлено: 12 |
Вроде же отдельно стекла не продаются?! А по теме, у нас в Минске человечек изготавливает на заказ любые стекла, даже те, что не существуют в природе. На драйве уйма фото готовой продукции. Кому интересно могу скинуть ссылку
Volkswagen Passat B5 Variant 1.8 SYNCRO 98 г. + Volkswagen Caddy I 83 г. + Volkswagen Golf I 82 г.
не ужели нет стёкол ни у кого? или фар ушатанных НУЖНЫ ПРОЗРАЧНЫЕ СТЕКЛА или свои придётся полировать или купить прозрачные китайскиев авто папе
Получено: 47 Отправлено: 59 |
да ссылку в студию
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
http://www.drive2.ru/users/valera19747474/ смотрим его БЖ
Volkswagen Passat B5 Variant 1.8 SYNCRO 98 г. + Volkswagen Caddy I 83 г. + Volkswagen Golf I 82 г.
Получено: 40 Отправлено: 21 |
Gangrel, спс
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Эм, вроде даже и из того и из того)))) Но могу ошибаться. Уточню сегодня, как получу ответ отпишусь тут.
П.С. уважаемые одноклубники, если надумаете приобрести стекла по ссылке выше, и производитель не захочет заниматься пересылками, можете не стесняясь обратиться ко мне, помогу чем смогу без какого своего интереса![]()
Gangrel, может вообще через тебя связь держать, составь список, закажешь, % заработаешь, я думаю это справедливо, за потраченное время. Я "за", пишите списки
1. Rush стекло для Б5, под линзу. (комплект)
2.
3.
Мне от одноклубников никаких % не нужно)) Но есть один нюанс, если он(производитель) никогда не изготавливал наши стекла, то ему нужен будет образец. Поэтому мне придеться снимать свои стекла с фар
Поэтому предлагаю для начала составить небольшой список, кому нужны данные стекла, когда набереться хоть небольшое количество людей, ну хотя бы 3 человека, тогда можно заниматься этим, чтобы по 100500 раз не ездить
П.С. ну если народ не набереться, то займусь этим вопросом только для вас, но давайте чуть-чуть подождем
--- Добавлено чуть позже ---
Написал изготовителю по поводу цены, сроков изготовления, материала и тд. Как получу ответ, отпишусь тут
Итак, появилась некоторая информация. Материал орг. стекло, если заказывать какое то количество пар, то цена 60$ за пару. Срок изготовления 7-12 дней
Чёт как то дорого 4000 стекла + пересылGangrel спасибо за суету
в принципе не проблема либо сделать клише в типографии или печати и штампы но блин дорого либо сделать самому-удаляем маркировку HC со стекла и наносим в секторе ближнего DC для пущей надёжности где нибудь рядышком D2S