0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У друга есть ОДИС и база прошивок от августа месяца 2014г.
Думаю насчет обновить ПО.
Версию своего ЭБУ скину позже и показания 41 группы так же.
Кто-то обновлял? Какие-то есть изменения в поведении АКПП?
После обновления нужно проводить адаптацию и адаптационную поездку?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
а нафига тебе это?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Мне официалы на Б5 бесплатно обновляли, когда приехал менять по акции катушки.
Прошивку поменять мне предлагал Антоха LittleToxa - У него есть все необходимое, но сказал через несколько месяцев, когда потренируется.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Squipper, бесплатно,потому что была акция по обновлению ПО
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Вань, Обновить. До более новой или вернуться на такую программу как на моей dsg, которая, Как ты говорил тебе нравится?
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Нет там прошивок на DSG6, на коробки 02E xxx xxx нет никаких обновлений и не было.
Смотрел содержимое VW Flash, диск с прошивками для VAS-PC "Flashdaten_Volkswagen 2014-09-09"
Для ODIS - разницы нет, ODIS это просто новая оболочка, вместо VAS-PC теперь ..
Кстати... через VAS-PC ставить прошивки удобней.. ИМХО.
Я вот хочу свой климат новый обновить.. есть под него прошивка новая (вроде изменён немного алгоритм работы заслонок), всё подготовил .. проверил, осталось нажать кнопочку... "Flash", но пока не решился![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
kazbich2004, а куда делись обновления на дсг6? Что последняя датирована 2011 годом?
Под типтроники полно прошивок а для дсг нет?
--- Добавлено чуть позже ---
Руль полюбому от Ку3 РС зальем
--- Добавлено чуть позже ---
Мда, и правда нет прошивок. Интересно - а почему?![]()
![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
У меня прошивка отличается от тех, что в 2008г были, например
И прошивки в 2013г отличаются от моей. Значит былиа вот где найти вопрос. Да и на форумах читал, что есть прошивки
![]()
![]()
То что у тебя прошивка отличается от другой коробки.. это не значит, что это обновление. Просто коробка с другим номером и имеет другую прошивку.
Изначально имеет другую и всё. Никто её не обновлял потом. И для неё тоже нет обновлений.
И прошивку (даже если и где-то её найдёшь... сольёшь фулл у соседа, например) с другой коробки 2013 года - она тебе не встанет, да даже и не будет устанавливаться. (ну если у тебя не будет цели любыми правдами и неправдами её туда впердолить..:-)
Если хочешь провести эксперимент по заливки прошивки с другой коробки в свою - ждём результата !
Может поедет (как-то), а может и нет..
Но это будет не "обновление", а.... сам знаешь что.
kazbich2004, да ты прав. Ну да ладно.
Вопрос в другом. Складывание зеркал с ключа. Я так понимаю что прошиваются либо блок комфорта, либо блок центральной электроники и например дверные блоки? Вопрос как и чем. Ушел гуглить.
Просто народ просит за эту операцию 1500-2000р. Ну как бы я не хочу платить при наличии ВАС-ПС у друга.Да и всем будет интенресно если способ будет лежать в общедоступной инфе и народ не будет стричь бабло на этом.
Я так понимаю что делается это VCP в дверных блоках? Так?![]()
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
![]()
Вне форума - Сергей.
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
shilo, не туда камушек. У меня лежат. Забыл написать.
Вне форума - Сергей.
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10