0

Веры конечно не много, сказано типа, что можно подобрать чугунные рычаги на переднюю подвеску от Фабии, которые более живучие...
Сам головой понимаю, что рычаги силумин и расчитаны на вес и прочее, но просто стало интерсно, насколько это правда? Ведь умудряются же делать и саморазборные подвески, и другие вещи колхозить...
Если тема была, то удалите, а в меня киньте ссылкой плиз )))
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 59 Отправлено: 11 |
У фабии макферсон спереди.У тебя многорычажка.никак не пойдет.совсем![]()
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
))) про свою то я знаю, значит или прогон или возможно модель перепутали, хотя не факт. До этого то я слышал про китайский колхоз взамен штатной Б5, и сделан этот колхоз из чугуна..., но этим отзывам, люди считают, что кузов не расчитан...
WVWPD63B04P243274
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Вы о чём?
На фабии однорычажка, как на гольф 2
http://automn.ru/skoda-fabia/skoda-1..._id2-1996.html
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
))) хрен с ними с гольфами и фабиями, реально есть взаимозаменяемость или это миф?
WVWPD63B04P243274
Получено: 153 Отправлено: 334 |
представьте пассат!!! представили?...а теперь представьте фабию! представили?...ну что там есть общего?.. и миф и бред и т.д. и т.п.
--- Добавлено чуть позже ---
взаимозменяемось подвески только с ауди.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Так... то-то думаю фабий себе все понабрали и ездят довольные... нет там подвески, макферсон там живет как на всем классе Поло-мобилей...
У корейского автопрома есть проблема, у французкого... рычаги сгнивают к 15 -ти годам или сильно раньше... пасстаТ не позволит ездить на одном комплекте 15 леттем самым аварии не будет из-за сломавшегося в пути рычага... алюминий долговечнее... и легче, что сказывается на комфорте... и долговечности данного типа подвески... макферсон - табуретка по сранению с ней... или четыре рычага от фабии на каждое колесо?
большую неподрессоренную массу и превратит авто в девятку... будет сродни установки 18-х колес долбить на пятнашках...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну это уж совсем копейки...думаю можно пренебречь
это все от того что машина не по карману куплена. а потом сочиняют в интернете мифы про ломучесть этого автомобиля...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.