0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Добрый день. с недавнего времени стала мучать одна проблема. при скорости 90-110 км в час звук в машине как в самолете (гул). после 110 вроде меньше становится. выхлоп оба глушителя новые. гофру проверили в сервисе сказали что не она. на хх все тихо мирно. в чем может быть проблема?
VW passat 2000 1.8 ARG АКПП 125лошадей 4ЭСП 4 подушки
Получено: 823 Отправлено: 14 |
резина зимняя липучка. но не резина точно. на летней аналогичная ситуация была.
врят ли ступичные. знаю как гудят подшипники. звук исходит из передней части машины (подкапотное пространство, штаны)
может быть из за гофры? которая в состоянии хх не пропускает а при увеличении мощности прохода выхлопа расширяется и начинает пропускать, тем самым резонируя? но на ней нет черных налетов, как обычно бывает при утечке выхлопа
или у двигателя?
Получено: 124 Отправлено: 68 |
При гуле от 80 до 120 - причина в колесах (чем меньше колесо, тем ниже скорость гула). Подшипники гудят у всех по разному. Тем более, что летние колеса тоже гудели. Я таких разных гулов наслушался, что некоторые вообще ни на что не похожие были... А ты говоришь "знаю"...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 49 Отправлено: 125 |
от частоты вращения КВ зависимость имеется?
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Таже самая проблема! Когда газ сбрасываюю проподает, нажимаю опять! Такое ощющение как буд то редуктор воет
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Sizzlean, Так обычно проявляется проблема внутреннего ШРУС.(если конечно главная передача не сухая)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 38 Отправлено: 14 |
У меня выла коробка передач.
Но то ручка, а тут автомат...![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
не вой а рев... вчера на месте прогазовывал до 3к оборотов. из муфты проволочной идет небольшой поток выхлоп. не надолго замотали брезентом и прокатился, шум намного стал меньше. пора менять. хотя на хх ее не слышно
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Я думаю, что дело в редукторе. у меня похожая проблема, год назад доливал масло в редуктор, влилось примерно 250 гр. После чего вой стал заметно тише, практически незаметен. Но в последнее время стал проявляться снова. На днях у меня замена ступичных подшипников. Если причина была в них, то вой должен исчезнуть. В общем поменяю отпишусь.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой