0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Голова распухла уже от всяких левых отзывов в тырнете, заказных статей и прочего бреда.
Хочу услышать мнение СПЕЦИАЛИСТА, тех кто знает технологию производства изнутри, установщиков.
Нужна наружная дверь для коттеджа с нормальными замками. Слишком дорогую ставить смысла нет.
Просто не хочу купить откровенное поддельное дерьмо сваренное в подвале. А этого добра достаточно на рынке.
Остановился пока на http://www.dverigranit.net/dveri/granit-m2.html
Правда наружное покрытие немного напрягает по оттенку цвета. Других нет. Отзывы про эту модель и в целом про марку противоречивые. Одни пишут подвальное производство и чуть ли не кЕтай, другие хвалят...
Есть еще контора "Балтийский стиль", но инфы никакой про них нетХотя с виду двери неплохие и заказать можно разные варианты.
Есть еще Торекс по бюджету подходят, тоже не сильно понятно качество.
Двери "Гардиан" и "Немон" стоят запредельноСмысла такое ставить не вижу.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Я ставил ДПЗ за 50 тыр.
Доволен
Напрямую не связан с производством стальных дверей, но работаю с теми же технологиями(мех.обработка, сварка, порошковая покраска). Имею опыт использования дверей Торекс(Torex), одной двери 5 лет уже, двум другим по 4 года. Нареканий нет, отзывы могу оставить только положительные. Мое имхо: из общедоступных дверей оптимальный вариант.
APR 4Motion
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Дверь по прозвищу зверь.
Выбирай сам, я просто про свой опыт рассказал. И дверь у меня не стандартная а большая очень.
Пришел ко мне тогда замерщик. Все измерил, обсуждаем дверь. Я ему грю: мужик, лифт слышишь? Он типа слышу. Я грю, а вот когда ты мне свою дверь поставишь я слышать его не хочу.
Отсюда и цена.
Там шумка какая-то, плюс железо толстое
Точно сейчас не скажу, искать документы нужно и смотреть. Но вроде какие-то из этих http://old.torex.ru/catalog/32/![]()
APR 4Motion