0

Получено: 27 Отправлено: 16 |
Вопросик такой возник, поискала, но как обычно недопоняла.
Допустим, продаю я машину. Покупатель местный, но регистрировать ее хочет в области. Чтобы оставить номер себе, мне можно его просто скрутить и в гаи написать заявление ( когда свою новую машину буду регистрировать). Или заморочки какие-то?![]()
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Vital 86, я покороче, можно?
Никаких заморочек.
Оставляла номера с прошлой машины. Проблем не возникло вообще.
Единственное - номера должны быть чистые, ровные (не гнутые), читаемые и полностью покрытые краской (белой и черной). В противном случае придется делать новые.
Пишешь заявление, что просишь сохранить за тобой этот номер.
И да, хранятся они в ГАИ месяц.
При постановке говоришь, что у тебя старый номер есть и они его выдают.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
А в чем прикол сохранения номера?![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
У меня есть номера на старой машине и новая машина без номеров. Можно их скрутить и на регистрацию новой машины приехать с ними и сразу написать заявление?
Это будет дешевле, чем новые делать, за них же не надо платить??![]()
Vital 86, блин, все-таки заморочки значит(( Ну что же, придется заплатить за новые).
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Мне просто мой нравитсяОн такой дурацкий, что второй я такой не получу
--- Добавлено чуть позже ---
Можно, если они нормально выглядят (не потрепанные и тд)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Да, теперь 180, но и минусы есть...
Теперь чтобы оставить свои номера при продаже авто, фактически надо сделать его перепостановку - свои номера снимаешь с сохранением, а новые вешаешь и с ними ведро продаешь, т.е. получается платишь за новые таблички чтоб свои оставить, а потом за свои чтоб их тебе вернули на другое авто... Бред конечно, но после отмены транзитов теперь так получается...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну например в моем (уже на 3-тьем авто номер висит) случае экономия немного денег и некоторого количества времени на переоформление пропусков, допусков и прочей фигни.
А так наверное кому нравиться цифирь, а кто понты терять не хочет...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Это когда было то? Сейчас, если я покупаю б/у авто, то беру его с номерами, которые на нём стоят.
Skoda Superb 1.8T 2006 AWT АКПП>»»»Sup1.8 TSI + b7 1.8 TSI
Короче оставила номера новому хозяину. Никакого прикола себе забирать нет получается.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
И? если вы желаете оставить себе номера машины, чтобы потом повесить их на новый автомобиль, то перед этим вам придется перерегистрировать авто и получить другой номер. И только после этого продавать автомобиль, потому что с учета автомобиль теперь не снимают.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Едешь на старой машине и говоришь гиббонам хочу сохранить номера. Твои старые забирают (с условием что они в идеальным состоянии) а дают новые. Новые номера вешаешь на старую машину и прощаешь ее ну или что хочешь с ней делаешь. Потом приезжаешь на новой и говоришь я тут номера сохраняла. Хочу поставить их на новую машину. И вот оно счастье
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 58 Отправлено: 55 |
КошаЛотта, Юль живем с тобой в соседних домах, знаешь что я сменил машину неделю назад.
Я вот вчера оставил себе свои прежние номера.
Цена вопроса: 2000 руб регистрация + 2200 руб изготовление дубликатов, так как прежние инспектор отказался принимать.
Т.е. весь смысл: пишешь заявление: прошу оставить прежний гос. знак, так как на эти номера выписан/ы пропуск в закрытые города. Их оставляют на 180 дней.
Тебе дают новые номера, ставишь их. Тебе выдают новое свидетельство о регистрации, делают запись в ПТС и все. Далее на этих номерах продаешь машину.
Потом ставишь на учет свою новую на старых номерах. И все....
В любом ларьке около ГИББД тебе это объяснят и сделают за 5 минут и + 350 руб за оформление бумажек.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).