0

Получено: 9 Отправлено: 80 |
Добрый день, купил авто в январе этого года в кредит, соответственно с КАСКО на год, в январе 2015 страховка заканчивается как быть? По закону - понятно, нужн опродиливать КАСКО и т.д. По факту же много знакомых говорит что после первого года владения кредитным авто забивали на каско и спокойно платили просто кредит. Какие санкции может ввести банк в таком случае ? У дилера КАСКО Росгосстрах обошлось в 80 000 руб (Passat B7 12 гв, 6 лет стаж) - что явно не бюджетно, поэтому задумался, либо забить, либо выбрать бюджетный вариант КАСКОв другой конторе, в банке это как то регламентируется? Или нужно выбирать из четко представленых банком страховых агентов ?
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Опять же - зависит от банка.
В Сбере вообще надо лично приносить.
В других может и поцивильнне, можно и по электронке скан отправить.
А позвонить в справочную банка не?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да не до этого покаГолова другим забита - вот нашел список требований , но некторые моменты понять не могу, может быть подскажите на основе этого файла какие условия обязательные а какие нет ?
Список компаний.pdf
Требования.pdf
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Интересное слово "опродиливать".
Если финансы не поют романсы, то лучше с каско ездить. Ну а так читать договор с банком. Банки сотрудничают со страховыми компаниями, и те имеют процент с продаж полисов. Поэтому каско надо делать в страховой, который указал банк. Ведь авто в кредите- это авто Банка. Читайте договор, должны быть прописаны условия страхования, а так же санкции и предписания в случае невыполнения условий банка.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Это не то. Нужен договор.Да не до этого покаГолова другим забита - вот нашел список требований , но некторые моменты понять не могу, может быть подскажите на основе этого файла какие условия обязательные а какие нет ?
Список компаний.pdf
Требования.pdf
Из требования я вычитал:
В договоре (полисе) страхования должна быть ссылка на характер взаимоотношений между страхователем и Банком (Транспортное средство находится в залоге ВТБ 24 (ПАО) на основании договора залога № от , заключенного со*Страхователем (Залогодатель по договору о залоге) в обеспечение обязательств по Кредитному договору №
Машина в залоге. И каско на весь срок выплаты кредита скорее всего обязательно.
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Я не так давно закрыл кредит за авто, у меня прям в договоре прописано про каско, сбербанк, но про санкции ни чего не написано, просто говорят сбер начинает названивать и настой чиво просить продлить каску и принести им в банк. КАСКО и после этого сделал.
Подумай хорошенько, если будет не дай бог град или пожар, то помочь тебе сможет только КАСКО.
Мне полное КАСКО обошлось в 90.000 руб, контора сургутнефтегаз. Так что это норма.
P.S. у нас в городе недавно 5 машин согрело возле дома, просто подожгли хулеганы. Кто был без каски тот в убытке теперь...
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Ясно - блат
Ну или город такой
В Москве все прописано аж до поноса у владельца
--- Добавлено чуть позже ---
Нельзя.
Только при невыплатах. При чем больших и долгих.
Что банк может не устроить? Погода? Ох, а отдайте-ка нам """нашу"""" машину, нас не устраивает, что вы ее пачкаете.
Еще раз - владелец НЕ банк. Независимо от договора.
Ты можешь ее хоть по винтикам разобрать. Пока исправно выплачиваешь кредит, никто не чухнется даже.
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Это и есть большие и долгие невыплаты
Можешь не страховать, кто ж против))
ДУБЛЬ ТРИ! ЧИТАЙ ДОГОВОР!
Хотя его надо было читать ПРЕЖДЕ чем подписывать.
Получено: 12 Отправлено: 20 |
в подписи которая
--- Добавлено чуть позже ---
у меня служебки ВАЗ2015 каскуются по 25т.р.
странно, а у Вас что за машина которую за 38 страхуют?
P.S. ради интереса открыл калькуляторы КАСКО в инете, набил свои данные все сходитсяКАСКО полное обходится в районе 90-150 т.р. в зависимости от страх.компании.
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.