0

Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Наткнудлся тут на сей аппарат. внешне вроде бы ниче так. а по факту х.з. кто что знает о нем? как в ремонте? запчасти дорогие? такой же ломучий как лексус? и тд
салон конечно, чем то лексус напоминает
в плане плассмассы
SRT4 хорош
http://sochi.drom.ru/dodge/caliber/15338974.html
http://anapa.drom.ru/dodge/caliber/16049888.html
http://novorossiysk.drom.ru/dodge/caliber/16300184.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А что про него рассказать? Хавно, второсортная машина. Твой опель куда лучше и породистей (относительно этой погремушки)Не вздумай опель менять на него
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
шило на мыло Дима)))))машина очень спорная и посредственная.девочка одна знакомая рыжую такую катает, как мне кажется постоянно что то в подвеске то скрипит то подстукивает... салон конечно ужасный.ну как в опеле.. полный привод постоянный кажется, но вариатор конечно спорная штука.... экономичностью не блещет.клиренс нормальный, кроссоверный. бывает на механике. у знакомой 2,4 движок, машина из пендосии.
ну как то так наверное... мне не нра!
Camry 2016
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
ну кроме ходовки ни на что не жалуется.масло не жрет, головной свет говорит не нравится. зимой нормально заводится. года 2-3 ее катает, машина не дорогая.но как девочка ее эксплуатирует-не знаю. ездит и ездит..
--- Добавлено чуть позже ---
пассат Б6 бери.будешь в тренде))))))
Camry 2016
лучьше Форд Мондео универсал. но их нет в продаже по нашему краю, только седаны.
я могу S max взять, но он будет 2007-2008 год. я а я хочу что нибудь по свежей. эдак 2010 года.
чувствую вбухаю деньги все в стройку, и потом возьму кредит по больше, и за счет сдачи гараже (жилье 2-3 этаж), буду его гасить![]()
Получено: 19 Отправлено: 2 |
Как тАйота )))
У знакомой есть такой. 2.0 вариатор. Пару раз катал на нем. Честно говоря, машина никакая. Салон - полное убожище, если дизайн на вкус и цвет, то качество материалов уж точно как на самых дешевых авто. Панель на тазике 15-ке и то мягче. Шумки нет по определению, еще хуже, чем в япах, слышно всё! По надежности хз, вроде не жалуется. Но правда там и пробег тыщ 60 всего.
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
Получено: 19 Отправлено: 2 |
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну достаточно да, как и на любую машину этого класса
Мотор не при чем. На бензинку глядишь и больше уйдет
Что касается самого мотора - вообще без вопросовЕдинственная серьезная проблема б6 - ДСГ. До 200-250 тысяч ходит без вопросов. Потом - как повезет. КОгда доведут до ума - супер коробка будет
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
На любую эту какую? Просто мне обслуга Пассата не показалось дорогой, вполне умеренная и средняя, что подтверждается массовым использованием этого авто даже в небогатых регионах не только РФ, но и РБ, например. Может, дороже Камри, не знаю, но на уровне Инсигнии, Мондео, Мазды 6, Ниссан Теаны.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Oves, ты ведешь речь про стандартное обслуживание. Я - про возможные попадосы. Касаемо б6 - это возможный попадос на кпп (c высокой вероятностью). На 7дсг это наиболее вероятно. На 6дсг - на больших пробегах.
А так - обычная машина. Как прежний пассат, как тойота и пр. в плане стоимости эксплуатации.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Господи...Дим, нашел чего обсуждать
Это пародия х.з.на что
Лучше денег копи на нормальную машину...тиеа инсигнии опц)))
Че ты ведра смотришь всякие![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |