0

Получено: 33 Отправлено: 39 |
Парни всем привет про...л летнюю омывайку не сменил на зимнюю итог замёрзлакак только не грел омыватель фар заработал а на лобовик не льёт,что делать? нигде не могу найти какой бачёк сколько моторчиков и есть ли отдельные предохранители? Может кто знает а
![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 31 Отправлено: 25 |
в теплый паркинг греться!![]()
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
пока такая же фигня, думаю оттает само скоро потепление будет.![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
в соседнем форуме парни пишут о блокировке реле насоса бочка омывайки говорят что б вынуть 33 предохранитель завтра попробую
--- Добавлено чуть позже ---
вот парень написал тоже решил проблему:Вечер добрый - проблему решил.
На форуме прочитал, что на стекло не льет из за ошибки в блоке (какой блок не пишут), которая возникает из за перегрузки в электродвигателе омывателя лобового стекла при замершем бачке. Снятие двух предохранителей для сброса ошибки не помогло: Предохранитель 33 в блоке предохранителей реле системы очистки фар -SC33- на 30 A (торпеда слева от водителя в салоне) и другой Предохранитель 22 в блоке предохранителей В -SB22- на 30 A Блок управления электродвигателя стеклоочистителей -J400- блок предохранителей B -SB- на коммутационном блоке Low, в моторном отсеке слева. Посему снял клемму аккумулятора и подождал минут десять. После все пришло в штатный режим. Также на форуме прочитал,что ошибку можно убрать и через компьютер - тоже помогает (сам не пробовал). Перед снятием клеммы стоит обратить внимание на доп оборудование которое устанавливали. Код для магнитолы и т.д. на всякий случай. Всем удачи.
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 0 Отправлено: 0 |
тоже была два дня назад, долил зимнюю, но вода оставалась, итог даже моторчик не слышно,
но теплый паркинг все поставил на место и немного концентрата для ускорения процесса, так что не волнуйтесь! тоже уже начал читать, предохранители, моторчики (их вроде два) и тд.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Предохранителl.zip
может кому пригодитсяв мануале немцы забыли написать
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня тоже все замерзло и полный бачок воды8л
жду потепления, на этой неделе плюс шесть, буду сливать
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Сергей, а это только для B7? Нет такой же но для В6?
тоже ждувот омыватели фар уже ожили, а омыватели лобового еще нет
но уже теплеет
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 2,309 Отправлено: 998 |
Если в бачке залита 10-я часть бутылки "почти воды", в неё добавить 9 частей жидкости минус 20,
Жидкость перемешается? замерзать будет примерно при минус 15?
Или лучше всё слить и залить новую?
У меня тоже замерзла омывайка минус 5.
Ждала плюса, дождалась, думаю всё солью/залью.... сегодня заботливый мой говорит: я тебе ДОЛИЛв бачок припрятанную баклажку
![]()
Осмотрел все предохранители слева, справа, под капотом, все ЦЕЛЫЕ!!!в соседнем форуме парни пишут о блокировке реле насоса бочка омывайки говорят что б вынуть 33 предохранитель завтра попробую
вот парень написал тоже решил проблему:Вечер добрый - проблему решил.
На форуме прочитал, что на стекло не льет из за ошибки в блоке (какой блок не пишут), которая возникает из за перегрузки в электродвигателе омывателя лобового стекла при замершем бачке. Снятие двух предохранителей для сброса ошибки не помогло: Предохранитель 33 в блоке предохранителей реле системы очистки фар -SC33- на 30 A (торпеда слева от водителя в салоне) и другой Предохранитель 22 в блоке предохранителей В -SB22- на 30 A Блок управления электродвигателя стеклоочистителей -J400- блок предохранителей B -SB- на коммутационном блоке Low, в моторном отсеке слева. Посему снял клемму аккумулятора и подождал минут десять. После все пришло в штатный режим. Также на форуме прочитал,что ошибку можно убрать и через компьютер - тоже помогает (сам не пробовал). Перед снятием клеммы стоит обратить внимание на доп оборудование которое устанавливали. Код для магнитолы и т.д. на всякий случай. Всем удачи.
Вот блин, завтра попробую клеммы снять..
На Б6 такой фигни никогда не было, после оттаивания все работало само.
Получено: 53 Отправлено: 0 |
Нет на омыватель лобаша предохранителя. Оба провода от насоса идут в блок бортовой сети. Для восстановления функции нужно очистить регистратор событий бортнетс.
А как же Предохранитель 33 в блоке предохранителей реле системы очистки фар -SC33- на 30 A (торпеда слева от водителя в салоне) и другой Предохранитель 22 в блоке предохранителей В -SB22- на 30 A Блок управления электродвигателя стеклоочистителей -J400- блок предохранителей B -SB- на коммутационном блоке Low, в моторном отсеке слева.?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
залил сюда http://www.fayloobmennik.net/4267782
и где здесь проА как же Предохранитель 33 в блоке предохранителей реле системы очистки фар -SC33- на 30 A (торпеда слева от водителя в салоне) и другой Предохранитель 22 в блоке предохранителей В -SB22- на 30 A Блок управления электродвигателя стеклоочистителей -J400- блок предохранителей B -SB- на коммутационном блоке Low, в моторном отсеке слева.?
?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
9 на фары и 6 на заднее и переднее стекло![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()