0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!!!
Проблема началась после замены тормозных шлангов (совсем потрепанные были)...
Поменял, прокачал, все вроде бы хорошо, НО теперь при торможении срабатывает АБС.
Причем когда потихоньку давишь на педаль и скорость сбавляется примерно до 20км на спидометре.
Ума не приложу что делать... Может воздух подсосала система?????
Passat B5.5 4Motion, 2002, АКПП - типтроник, кожа, клима, 2.8L ATQ, V30, Limited, GLX.
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Задели датчики АБС, попробуй их чуть-чуть забить (без фанатизма)
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Passat B5.5 4Motion, 2002, АКПП - типтроник, кожа, клима, 2.8L ATQ, V30, Limited, GLX.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Сначала попробуй раскачать и вытащить,если не получится, подзабей без фанатизма,как было сказано выше.
PS я свои датчики вытащил, смочив предварительно WD,несмотря на возраст авто.А с воздухом можешь и сам побороться,нужен обратный клапан от ВАЗ 2108 , трубка ПВХ и небольшая емкость и качай
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
Получено: 13 Отправлено: 2 |
Ковыряясь в тормозах b5 обращал внимание, что после прокачки педаль была не такая (вялая, мягкая). Как ни странно, повторная прокачка помогала решить этот проблем. Педаль становилась как надо! Может и в вашем случае поможет повторная прокачка!?
6 BVY МКПП '07 OowoO
Чего-же странного? "Мягкая" педаль- признак воздуха в системе. Прокачка воздух удаляет и педаль становится "твердой"... Этому воще-то в автошколе учить должны.
Умри молодым, но как можно позже.
После первой прокачки воздуха в явном виде не было. Со знаниями у меня порядок
6 BVY МКПП '07 OowoO
Воздух проявился после короткой эксплуатации. Вот это. На других машинах такого не встреча.
Я чего-то не пойму мил человек, ты меня тут по какой теме подтягиваешь?
6 BVY МКПП '07 OowoO