0

Получено: 12 Отправлено: 1 |
Подскажите.Мой родной мотор отработал свое,капиталить сказали очень дораха!Предложили купить столбик,блок+гбц.Без задней мысли согласился,сделали все работает.А после узнал что мотор от Шарана один в один как мой н/ф буквы там AUY а у меня AJM.кв и лошади совпадают могу ли я его оформить в ПТС.
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
А разве сейчас это нужно?
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
А прикол нужно!!!оказывается.При снятии с учета,инспектор вправе проверить номер д-ля если он вписан!Это Россия!!
--- Добавлено чуть позже ---
Если ПТСке не вписан номер двигателя то бояться нечего,а если вписан то 50/50 что проверят.нет даже 80/20 что проверят.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
есть информация что если номер другой откажут в совершении рег. действий?
bmw 3
Ндааа!Печально.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
возьми зубило и сбей номер..делов то..пусть думают что родной стоит...доказать что не родной не смогут и в рег действиях тоже не смогут отказать.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Попробую по честному как говорится,обещали сделать справку-счет и расстаможку на мотор.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сбивать ни в коем случае нельзя!!! Просто другой мотор, теперь это деталь такая же как редуктор, мотор чик омывателя и пр. в случае со сбитым номером может возникнуть как минимум много вопросов
B 5.5 AVF + EYF 2005 года, две штука