0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Всем привет! В общем беда эта меня достала.
Изначально люк косило, при открытии, закрытии, т.е. одна направляющая люка почему то отставала от другой.
После снятия всей конструкции, смазки, прочистки и прочей лабудени.. вроде как заработало нормально..
Теперь очередной гемор возник совершенно недавно, когда ОДНА направляющая не смогла утопить ветроотбойник спереди люда в то время как другая его утопила - есно люк опять перекоса@било и он ушел криво назад (как при ситуации когда что-то мешает закрыться и стекла и прочая мурня открываются)
Вот он так косо и поехал нахрен в крышу..
После этого несколько раз пытался его выровнять, но открываться он открывается ровно, а вот только стоит из крайнего положения открыто в крышу закрыть - одна направляющая бежит вперед другой и его косит с хрустом.
Собственно вопрос один.. Что за мурня к едрене фене с этим люком?
Да и когда работал направляющие не успевали утопить ветроотбойник и крышка люка ипалась об него и люк заного открывался. Пока не поможешь руками утопить этот отбойник.. Тогда все ок. Може его от жары выперло наружу ..Да и вообще чет я его руками то поприжимал..а он кажется ну совсем туговат то для такой хлипкой конструкции..
1.8T 02, AWM
Получено: 153 Отправлено: 334 |
шестерня мотора приводит в движение 2 полоза...когда идет открытие-один полоз ползет одну сторону,второй в другую.Вот у вас один полоз или проскакивает,или установлен не правильно,т.е. уже уперся,а второй все еще ползет.Всем привет! В общем беда эта меня достала.
Изначально люк косило, при открытии, закрытии, т.е. одна направляющая люка почему то отставала от другой.
После снятия всей конструкции, смазки, прочистки и прочей лабудени.. вроде как заработало нормально..
Теперь очередной гемор возник совершенно недавно, когда ОДНА направляющая не смогла утопить ветроотбойник спереди люда в то время как другая его утопила - есно люк опять перекоса@било и он ушел криво назад (как при ситуации когда что-то мешает закрыться и стекла и прочая мурня открываются)
Вот он так косо и поехал нахрен в крышу..
После этого несколько раз пытался его выровнять, но открываться он открывается ровно, а вот только стоит из крайнего положения открыто в крышу закрыть - одна направляющая бежит вперед другой и его косит с хрустом.
Собственно вопрос один.. Что за мурня к едрене фене с этим люком?
Да и когда работал направляющие не успевали утопить ветроотбойник и крышка люка ипалась об него и люк заного открывался. Пока не поможешь руками утопить этот отбойник.. Тогда все ок. Може его от жары выперло наружу ..Да и вообще чет я его руками то поприжимал..а он кажется ну совсем туговат то для такой хлипкой конструкции..
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
aleks19411, получается одна проскочила или сорвало резьбу? Такое может быть? Там разве нет троса? вроде трос был (хотя могу ошибаться)
1.8T 02, AWM
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
если ты про полозья на которых держится стекло люка и которые ездят по рельсам, то я их БУ брал - с ними все ок. А вот очень хочется с люком разобраться ибо моих сил снова лезть снимая весь потолок уже врятли хватит..
1.8T 02, AWM
не я про тросы что ходят внутри люка их 2,когда люк закрывается один трос ползет в одну сторону,а другой в другую,так вот у тебя какой то проскочил,поэтому перекашивает крышку люка.