0

Тема такая: Менять стоковые стойки на регулируемую подвеску не охота. Так как либо дорого, либо стойки говнецо будут. Да и совсем недавно поменял все 4 амортизатора. По сему вопрос такой в природе есть более низкие пружины на Б5(не болгаркой затюненные!!!). Если да, то где их взять, насколько уронят подвеску, насколько будут жоще стоковых?
Passat B5+ 2003г. AWT Механнико
Получено: 13 Отправлено: 10 |
все за ориджинал![]()
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Конечно есть!
У кони есть комплекты пружин, у H&R с различными вариантами занижения.
На сколько хочешь "уронить"?
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Opel Antara
Thanks!Please show me some more links, if you got
![]()
ооо, it's okbut i don have more links....
--- Добавлено чуть позже ---
i found this in ЯНДЕКС![]()
Opel Antara
Получено: 1 Отправлено: 6 |
а в чем логика? Зачем опускать авто всего лишь на 10-20 мм и при этом тратить кучу бабла? Я лично не вижу в этом смысла, объясните мне знающие люди, какой смысл и толк в опускании авто на 1-2 см.
Получено: 68 Отправлено: 56 |
Отпишись потом с фотками как поставишь, я тоже хочу свою чуть занизитьТема такая: Менять стоковые стойки на регулируемую подвеску не охота. Так как либо дорого, либо стойки говнецо будут. Да и совсем недавно поменял все 4 амортизатора. По сему вопрос такой в природе есть более низкие пружины на Б5(не болгаркой затюненные!!!). Если да, то где их взять, насколько уронят подвеску, насколько будут жоще стоковых?
2.7ТТ К04 МКПП quattro
Весной буду делать. Пока что лучшее, что пришло на ум. Это все таки поменять стйоки целиком..... http://www.eibach.ru/?id=1228
С пружинами порожняк полный.
Получено: 68 Отправлено: 56 |
да я вот тоже стойки только новые поставил, не охота снова менять. Лучше уж пружиныВесной буду делать. Пока что лучшее, что пришло на ум. Это все таки поменять стйоки целиком..... http://www.eibach.ru/?id=1228
С пружинами порожняк полный.
2.7ТТ К04 МКПП quattro
1be поставить не вариант?