0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Всех здравствовать!!!
приобрёл себе на днях Passat B6 , FSI, 2.0 2006 года. Вроде проблем серьёзных нет, но обнаружил что индикатор пристёгнутых ремней не отображается на панели. В поиски нашёл как через Ваг Ком включить всю эту ерундистику, но столкнулся с другой проблемой и понял почему предыдущий хозяин отключил это. При застёгивания ремня безопасности в замок, индикатор не гаснет и зуммер пищит. При вталкивании его сильнее всё прекрасно. Понял что микрик в замке живёт какой то своей жизнью. сегодня пытался разобрать замок, но так и не понял как это сделать. Ребят если кто сталкивался с этим или просто знает как его разбирать, если он ещё разбирается, а то мне показалось что он одно целое, скинте инфу что да как.
заранее благодарен!
passat B5 - 1.6 - AHL - 1997 чёрный - чёрный
passat B6 - 2.0 - BVZ - 2006 графит - чёрный
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Теперь остановись и подумай, сможешь ли ты все собрать обратно и главное починить микрик! Мне тоже нравиться когда все работает, но благоразумие ни кто не отменял.
С приобретением поздравляю!!!
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Купить на разборке или новый замок ремня.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Спасибо! глаза боятся, руки делают. Мне бы понять как его разобрать, а уже потом ломать голову как собрать
Получено: 4 Отправлено: 0 |
B6, BZB, АКПП
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
не надо ничего колхозить с замком....купи на разборке иначе не дай бог при аварии не сработает преднатяжитель ремня
В данном случае разбирается только пластиковый кожух, сам замок не трогается.
B6, BZB, АКПП
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Отключи пищалку нах и всея так сделал на второй день после покупки
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
у меня она и так отключена, я наоборот хочу включить её чтоб Auto Hold заработал
--- Добавлено чуть позже ---
а нету у Вас случайно ссылки, поиском я нашёл как только через Ваг Ком вкл\откл зуммер а как именно разбирать сам пластиковый кожух замка ремня безопасности нет(((
можно почитать здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...A%D1%82)/page5
большой отверткой поддеваешь пластиковый кожух и он располовиневается (отламываются пластиковые крепежные штырьки), выгибаешь боковой контакт чтоб при вставленном ремне контакт был разомкнут и склееваешь корпус обратно. Времени на 10 минут. сам замок откручивать не надо, только подвинуть и опустить сиденье.
B6, BZB, АКПП
спасибо, как приеду с вахты попробую сделать такможно почитать здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...A%D1%82)/page5
большой отверткой поддеваешь пластиковый кожух и он располовиневается (отламываются пластиковые крепежные штырьки), выгибаешь боковой контакт чтоб при вставленном ремне контакт был разомкнут и склееваешь корпус обратно. Времени на 10 минут. сам замок откручивать не надо, только подвинуть и опустить сиденье.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
ребята-дайте пожалуйста ссылку на отключение ремней через ваг ком на сс.
passat b5+ 2003год, AWM.типтроник, американец