0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!
У Меня пассат Б5+ 2002г.в.
Хочу реализовать тест стрелок при включении зажигания и комфортный выход из авто(чтоб при выключении зажигания сиденье отъезжала назад).
Кто пробовал реализовать данную опцию прошу поделится данным опытом...
Passat B5.5 4Motion, 2002, АКПП - типтроник, кожа, клима, 2.8L ATQ, V30, Limited, GLX.
Получено: 30 Отправлено: 42 |
ага и чашечку кофе с голубой каемочкой, извините не удержался![]()
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
kisses, тест стрелок не реализовать, такое только в гольфах можно ну и новее годом випуска. А вот з сидением может даже бить, только оно в крайнее положение будет отежать, нужно таймер реле ставить, чтоб например, после викл. зажигания еще 3-5 сек подавалось напряжение на моторчик сидения.
то есть программно не реализовать?
Passat B5.5 4Motion, 2002, АКПП - типтроник, кожа, клима, 2.8L ATQ, V30, Limited, GLX.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Могу сказать, что просто со шнурком врятли реализуемо, но если ты программист и есть программатор под блок, то реализуемы все мечты и желания
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
kisses, а не проще: выкл. зажиг., открыл дверку и нажал на клавишу памяти, допустим, "3". Только перед этим в клавишу "3" внести настройки чтобы чучуть отехало назад. И когда дверка открыта, однократное наджатие на кнопку само сидение отодвинется на длинну, которая в память внесена. Но как по мне так пальцем задолбаешься тыкать))
P.S. по поводу стрелок обратись к Юре autopilot, он приборки щелкает как орешки)
Получено: 31 Отправлено: 18 |
тоже хочу тест стрелок)))))) пробег мотать уже научился))))
Пассат СС CDAB. 1.8 TSI DSG 7
Пассат б5+, немец, AWT Кожа Ручка ЧИП.
раскажи как????
Passat B5, 1997, ADR, зелёнотелый )))
lEex, проще через vag eeprom programmer 1.19g.
На сколько я помню, при выключении зажигания кнопку памяти надо постоянно держать чтоб сиденье встало до нужного положенияkisses, а не проще: выкл. зажиг., открыл дверку и нажал на клавишу памяти, допустим, "3". Только перед этим в клавишу "3" внести настройки чтобы чучуть отехало назад. И когда дверка открыта, однократное наджатие на кнопку само сидение отодвинется на длинну, которая в память внесена. Но как по мне так пальцем задолбаешься тыкать))
Спасибо! Попробую обратится!
--- Добавлено чуть позже ---
Расскажи как? )))
--- Добавлено чуть позже ---
У меня есть голова VAS 5054A Есть софт ODIS, VASя
К сожалению только начал увлекаться этим направлением...