0

Ребята помогите с недугом появилась плавующая неисправность.Суть проблемы такова,поехал я с семьей в Крым ну и решил заправится до полного перед паромом.Заводить а она не заводится ,меня чуть кондратий не прихвотилСами понимаете за 1000км и с двумя детьми и в какой то станице.Сидел и тупо охреневал что может произойти,немного прислушився понял что не кочает бензонасос.Включил смекалку отрезал провод от колонок и кинул на прямую на + насоса ,и о чудо она завелась,смастерил на скорую руку розетку в прикуриватель пустил провод под ковриками и поехал на пором,приехал в отстойник получил билет завел и поехал дальше и тут я вижу что я не включил розетку, машина завелась сама как и раньше,и заводится по сейчас.Что это могло быть?
Дополню.До этого это наблюдалось один раз но решилось как то само сабой.
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Могли под виснуть щетки в моторе насоса... Помогает либо удар сверху кулаком либо замена насоса... Перед чипом насос однозначно твой менять
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
В теме про логи обратил на него ваше внимание![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Щетки здесь не причем,я и стучал и что только не делал,Был с собой тестер прозвонил и понял что питание не приходит.Да и насос не особо древний до этого было два пассата 2001-2002г.Там родные стояли.
--- Добавлено чуть позже ---
Помогла подача +
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Проверь реле насоса, возможно контакты подгорели.
Два пассата было![]()
Я склоняюсь к сигналке или реле.
Вот так и встрянешь.Сейчас к любому электрику приедишь -а он скажет как сломается тогда и подезжай
Ребята да 100% это не насос.Пропадает питание![]()
ы а зачем было через весь салон тащить провод, если в багажнике есть прикуриватель
ker2014, а что происходит в пробке?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Я от приоры поставил 700р. один минус высоко стоит и обсыхаешь на остатке 70 км.![]()
Получено: 18 Отправлено: 2 |
У меня была такая же проблема, в одно прекрасное солнечное утро машина не завелась. Но я подал + с акума, разрезал пополам и в салоне включал вилки в розетку. По приезду в город поехал к электрику и выдрал всякие секретки. После этого проблем не замечалось. Скорей всего у автора был глюк сигналки.
VW Passat В5+ AWM 1.8 T АКПП Америкос, кондей, +ксенон ПТФ
VIN : WVWPD63B82P304688 http://www.drive2.ru/r/volkswagen/738781/
Проблема решилась.Выкинули реле блокировки сигналки.![]()