0

Получено: 109 Отправлено: 27 |
Подскажите мож кто знает что это за диски? Знаю только параметры 7,5J R17 et37 DIA66,6
![]()
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 16 Отправлено: 4 |
Да чет я сомневаюсь что это оригинал....издалека на Донингтоны похожи, а вблизи ясно что этоне они.
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Мне кажется это мерсовские. Характерные точки между болтами - такие на мерсах или их реплике. Да и ширина диска тоже. И посадочное его...
--- Добавлено чуть позже ---
Verbasik, Опердил![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 8 Отправлено: 12 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Эти диски называются Carlsson CR 1/16 (большое подозрение, что на фото оригинал, просто ни разу не видел их в размере меньше 18-ти дюймов). Соглашусь с мнением, что для черного Пассата они просто Зе бест. Переходники с 66,6 на 57,1 продаются практически в любом шинно-дисковом магазине, стоят копейки (у самого диски с Мерседеса).
Passat 1.8T, 2002 г, американец, псевдо-DUB-стайл 18"
Получено: 109 Отправлено: 27 |
да, только вот сами диски в 17 размере на сайте карлсона стоят 715евро за дискЭти диски называются Carlsson CR 1/16 (большое подозрение, что на фото оригинал, просто ни разу не видел их в размере меньше 18-ти дюймов). Соглашусь с мнением, что для черного Пассата они просто Зе бест. Переходники с 66,6 на 57,1 продаются практически в любом шинно-дисковом магазине, стоят копейки (у самого диски с Мерседеса).На авито таких не нашел ни у кого( можно может на форуме мерсов поискать)
Много всякого было...Сейчас только Subaru