0

Вопрос похож (возможно) на вопрос дилетанта..Но тем не менее..
1. Есть ли в Москве стенды для определения технического состояния всей подвески нашего авто? (рычаги... сайленты... амортизаторы... и так далее)
Типа "протрясти" спец устройством, что-бы вылезли все болячки и можно было понято "кто виноват" ? Или уже пипец или... скоро
2. Если есть - то где, качество проверки, цена ?
P.S Упрёки "Сам не можешь что-ли" ... "Прохватить через рельсы" ... и так далее - НЕ принимаются !
Именно спрашиваю про стенд, не самопальный..
Хотя имхо врядли... а вдруг
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как себе представляется проверку прохождения поворотов? а именно на них идут зачастую критические нагрузки на агрегаты
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
О... есть значит. Теперь бы узнать где есть такое, в каких местах.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
об этом речь?
http://www.vag-s.ru/important/detail/2706/
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Даже у нас есть. каждый год прохожу т.о. с тряской подвески. Все работы с подвеской тоже после стенда. у нас 200 рублей стоит...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
недавно загонял на такой стенд у нас в городе, цена 500 руб.
один косячок не выявили![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Такой стенд есть в г. Щелково. Уже несколько лет гоняю к ним все свои машины. Ни разу ребята не сказали лишнего и не пропустили уставший элемент. Цена вопроса за перед и зад в сумме - меньше 1000 рублей
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/