0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
Приветствую всех!В поиске курил,и ничего не понял-кто о чём... Вобщем ситуация такая... Менял подрулевой пластик,пришлось неоднократно крутить рулём при выключеном моторе без ГУР,вобщем. Вследствие чего,выдавило жижу из бачка (не знаю,нормально ли это
). Но суть в том,что после этого, при включении зажигания (именно зажигания),загораются обе лампочки АБС и (!). Лечится запуском и перезапуском двигателя. Проверял датчик АБС-сухой,думал мож жижей залил. Мне идею кинули по моему мнению сомнительную,но может и где-то логичную- типа может сбиться нулевая точка руля,и его необходимо просто адаптировать (как это связано не знаю
). В общем если это так, может с этого и начать,а не лезть в блок АБС,датчик,и т.д.. Заранее спасибо за версии и советы
![]()
PASSAT B5 ADR 98 г.в. МКПП Фриц
Получено: 74 Отправлено: 13 |
ЮРА197, "лампочки" просто так не загораются, как минимум нужно прочитать ошибки из блока АБС, а дальше уже решать что да как.
P.S. нулевая точка руля, о которой ты говоришь - это система курсовой устойчивости, она у тебя есть?
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 153 Отправлено: 334 |
сам блок или датчик....диагностика для начала...с гур это не связано никак.
--- Добавлено чуть позже ---
на адр ее нет и небыло никогда..
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Вот-вот! и я о том же. Какая там система-98 год!!!
Кстати а то ч
то жижу давануло это норм или не совсем?
А что за жёлтая полоса за рулём за стёклышком? Просто мне эти кручения руля покоя не дают..... Акурат после этого гемороя при первом зажигании запищали и загорелись значки. Совпадение?
![]()
это валик шлейфа аирбаг...он укладывает туды-сюды шлейф,чтоб не переломился....Это никак не связано с абс.
приборку не снимали?
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Аа. Нет приборку не снимал, только две половинки вер и низ за рулём. где переключатель поворотника и дворники.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
....и - решил что именно в этой теме, раз и навсегда, многолетний опыт наконец то встанет как никогда на круги своя ?
по теме все уже сказали - снимай ошибки и готовься к ремонту блока ABS (учитывая что лампы горят в комбинации).
(статью по ремонту в базе знаний найдешь...).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.