0

Получено: 1 Отправлено: 17 |
Привет всем! не могу ничего понять, недавно днищем ударился об кочку хорошую, думал пробью чтото...но вроде как обошлось, суть может и не в этом, на следующий день поехали через км 100 чувствую у руля вибрация, когда я не газую, а просто стою, вибрация не сильная но так не должно быть и такой треск в салоне стоит как будто трактор завел, конечно не так громко но все равно пугает...снаружи тишина, под машину заглядывал тоже тишина все спокойно как в сказке, под капотом все тип топ!сажусь в машину, закрываю все двери и опять этот треск как будто за рулем, точно не определить...на яму не стал заезжать т.к. времени не было, очкую немного ездить, может у кого есть догатки??
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Надо смотреть на яме...гдето выхлоп долбит в кузов в такт оборотам или об защиту может и мотор об зашиту согнутую... поганый звук...ниче страшного думаю просто дискомфорт...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 74 Отправлено: 13 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Думаю ударом днищем если защита стоит подрамник не свернуть... Обычно только при серьезном ДТП ... На яме надо пощупать пошатать мотор коробка выхлоп...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 74 Отправлено: 13 |
год проездил, все нормально))) чаще бочины задеваю на наших дорогах
--- Добавлено чуть позже ---
заезжал на яму, заводил машину, ничего не обнаружил...когда стою на ровной поверхности все тип топ!!! мистика какая то, я стал замечать, когда стою на немного кривой местности в салоне все дрынчать начинает, снаружи также тишина..![]()