0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Доброго всем времени суток!
Помогите советом.. люфтит, или если по другому выразиться. у педали есть свободный ход вначале при нажатии примерно 3-4 см по ощущениям. Всё переключается ровно. Подскажтие что в таком случае делать, с чего начинать ? Мне посоветовали изначально попробовать поменять тормозную жидкость, если не поможет, то под замену один из двух цилиндров, но как определить какой надо менять?? что на это скажите?
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Привет! Начни с прокачки главного выжмного цилиндра. Как раз посмотришь не поддекает ли он. Я думаю, что он у тебя перепускает. Скорее всего нужно поменять.
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Поменяли тормозную жидкость и сказали что необходима замена главного тормозного цилиндра (3с1614019Е) ... Хотелось бы понять причём здесь педаль сцепления и выше упомянутый цилиндр?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
IChp, гтц и меняй. Что еще там выяснять надумал?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скажите плиз, отпуская сцепление при переключении чувствую по ноге легкую как бы вибрацию, у всех так или это проблема? B6 FSI
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ездить можно... или есть последствия лучше менять... просто гемора наверное мнооого с заменой))
Получено: 1 Отправлено: 6 |
да нет там никакого гемора, я сам КПП скидываю и ставлю назад за пол дня, ели бы помощник был - часа 3 максимум
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Разбирал я тоже один,одному тяжко,коробка тяжелая блин,думал спину порву
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп