0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Куплю б5 до 220000 руб. на ручке от 150 л.с. универсал,желательно полный привод,можно с кузовными косяками.СРОЧНО.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Получено: 5 Отправлено: 10 |
знакомый будет продавать седан 2.8 полный привод на ручке 1998 года белый цену пока не знаю
volksvagen passat B5+ 2001г.в. AWM, теперь МКПП-5 chip from kalex
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
нальчик, а ещё будет говорить что Пассат это пылесос денег.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
За эту цену заголовок должен быть такой:
Куплю б5 до 220000 руб. со сломанной коробкой на ручке, не работающими турбиной и редуктором, наёпнутым двиглом, можно сильно битый.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вы что накинулись то ,я по моему насильно никого не заставляю мне продавать свои машины,если это на самом деле "пылесос" то отговорите,чё орать то,про полный привод я сказал желательно,а не конкретно,про силы ,по моему сейчас это наоборот неактуально,с нашим транспортным налогом мощные авто стараются продать,есть на примете авдотья S6 придется ее брать пусть и год постарше будет, если у Вас такое отношение, и если Вы свои "пылесосы" так дорого цените.Спасибо за информацию по поводу "пылесоса".
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ahrema78, сорри, но ты похож на перекупа по обеим твоим сообщениям.......есть у меня знакомый в Гусь-Хруст...вот он также по форумам лазит "под дурачка" и задарма покупает с косяками, подшаманит и впаривает втридорога у "вас там"(а у вас ценники ого-го по сравнению с москвой)....уже три года не работает, живет барыжничествомвсякие галимые пежо/ситроены и ими умудряется шевельнуть
p.s бери S6 чо уж
ahrema78, ты на нас не обижайсяМы добрые внутри, где-то глубоко, глубоко
С удовольствием покритикуем варианты которые ты будешь выбирать и поможем выбрать лучший. Давай ссылки.
Но на этом форуме ты не найдешь убитых вариантов за 220к... мы в этом не виноваты, просто мы любим свои агрегаты и не доводим их до такого состояния.
--- Добавлено чуть позже ---
Да пожалуйста, наше дело предупредить, кстати если откроешь мой дневник, думаю волосы на голове повылазиют![]()
нужно искать чтоб лянжирон был немного вниз, за 220тыр![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Doxtur, красиво распидалил
Да уж, c S6 за 220 точно гемора меньше![]()
Из Нальчика в Касимов?Ну шутник.
--- Добавлено чуть позже ---
нальчик, и ещё вопрос, что делает перед от европейца рестайла на американской машине дорестайла?
Лего какое-то
Doxtur, долго впрягаешьтут уж две темы стебуца.....ниже глянь про 1и6МТ
![]()
зато дешегооооооооо, а что думаеш прям в город доставят за 200тыр хороший пасатик
![]()
Получено: 153 Отправлено: 334 |