0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
появилась мысль поставить ксенон в хелловскую фарку, в замен галогена, ни кто не подскажет как закрепить там лампу, может преходник есть какой... воообще реально ли данная процедура. или же придется линзу менять??
passat b5+ 2.8 V6 4motion акппWVWZZZ3BZ2E251033
Получено: 117 Отправлено: 102 |
digitex1980, и тебе привет
У тебя лампочки сейчас стоят Н7 ? ксенон тоже Н7 покупаешь и ставишь, я так делал, все вставало
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
стоят h7 , но там лампа вставляется в какой то зажим который потом с поворотом ставится на пасадочное место.... вот боюсь так просто не получится
я посмотрел и у меня такое ощушение что лампу не прижать
Получено: 30 Отправлено: 42 |
доброго дня, у себя я делал так: с фишки снимал метал. защелку и одевал на ксеноновою лапу. одним словом колхоз
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
а лампу то как прижать???
Получено: 30 Отправлено: 42 |
метталлической защелкой, которую нужно снять с фишки. буду дома сфоткаю
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
ок буду ждать!
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Опять гей-ксенон!
Колхозники![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а в чем собственно отличие ксеноновой лампы с цоколем H7 от галогеновой лампы с цоколем H7 ?
https://passatworld.ru/showthread.php?t=174443
(а перед тем как эту тему создать - поиском ты пользовался вообще...? тема баян протертый до дыр)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
спасибо тебе добрый человек! теперь все понятно
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=174443
а в данной теме фары лажа... и крепления лампы там стандарт как на всех... и поиском пользовался.... и весь инет обшарил... но ни где нет фото как именно поставить
--- Добавлено чуть позже ---
а по счет гей ксенона.... не знаю... омыватели стоят, датчики уровня горизонта работаю
есть подозрение что корень проблемы даже не тут
о каких фарах (галоген, как по ссылке то что ты назвал "лажей") или би-ксенон вообще идет речь в первом посте ? на галогене никаких датчиков авторегулировки и в помине нет.
стоял у меня ксен заводской, но снесли пол морды! пришлось ставить галоген так как на тот момент нужной оптики небыло
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Мужики а вообще смысл ставить ксенон на обычную фаручто обычная не светит толком что ксенон в темное время суток по сырой трассе толку ноль!!!! вынужден признать что в5 или в5+ с рождения (слепошарые) со светом родным всё время проблема, скока не крути заехал на сервис по прибору отрегулировал, поехал ближний перед бампером светит а дальний небо освещает проверил, есть у нас одно место как парабола спуск подъём, машину на спуск поставил включил дальний так и есть подъём перед мною освещает, вобщем не понять как крутить накрутил чтоб болие мение было видно и поехал, а ксенон сравнивали у моего знакомого тоже в5 (ксенон линзы) рядом поставили включили разницы особой не наблюдал правда я только фары новые поставил перед тем как сравнить BOSH
ну а если нет зачем платить больше, да и других водил на трассе бесит этим колхозом, есть у нас ((умельцы)) особенно на тазы поставят не регулируя и катят на встречу
иной раз охота развернуться догнать и енту лампочку в другое место поставить водителю!!! хочешь ксенон покупай оптику линзованую которая идёт с ним регулируй и катайся на здоровье
а весь этот колхоз не нужен!!! лишние понты и не уважение к другим участникам движения
понятно. значит ты себе ту же "лажу" (как ты выразился выше) поставил. и датчики свои уровня ты к этим фарам не прикрутишь, так что будет полноценный деревенский Зенон у тебя![]()