0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
в мае 2012 года пригнали мне пассата В6, в декабре 2012 года в него приехала Тойотаи машину по КАСКО затоталили, в мае 2013 года я снял ее с учета для отчуждения и передал страховой, которая выплатила мне страховую сумму. Сейчас с налоговой пришло письмо с просьбой подать декларацию о доходе с продажи авто
. Но авто то я не продавал. Какие действия?? что им предоставить или слать всех в сад
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Не в сад а в жопу...но т.к. у нас рф то отмазываться тебе справки из сьраховой неси в налоговую. У нас в принципе просто в одно окно- сдал, перепечатали ( налог) забрал.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Видать у них не только по Москве массовая рассылка, а по России
Мне тоже пришло грозное письмо с указанием кодексов и фигодексов за то. что я не подала декларацию и не заплатила налог с продажи от Ягуара и Пассата, которых на мне ваще никогда не было![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Всё узнал, собрал все доки с таможни. Теперь надо документы в страховой сбегать взять и если в результате сложных арифметический исчислений не получил прибыли то от меня отстанут :-)
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Всегда поражалась работе налоговой (да и вообще всей нашей гос системе)Иди и доказывай что ты не верблюд (не имел прибыли от продажи). А то, что доказывать что-то чего нет - на грани шизофрении, ваще никого не волнует. Почему они не доказывают что она (прибыль) была и не наказывают на нарушения?
Россия, елки.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.