0

Получено: 12 Отправлено: 20 |
Всем привет!
Заметил что после мойки машины на автомойке у меня хром (вокруг стекол который) поцарапан мелкими царапинами, предполагаю что машину протирали тряпкой с песком. Так же давно уже замечаю что нижний хром на дверях мутнеет пятнами после мойки.
Вопрос1: можно ли/стоит ли как то по страховке по КАСКО или ОСАГО обратиться чтобы заменили поцарапанный хром на автомойке?
Вопрос2: можно ли/стоит ли к дилеру обратиться чтобы заменили помутневший пятнами хром (который внизу на дверях)?
Вопрос3: на мойке заметил царапину на поверхности стекла фары (примерно 1см), стоит ли менять фару по КАСКО ? не будут ли потом фары отличаться (пробег 20.000) ?
У меня КАСКО по типу В, то есть можно обращаться не ограниченное кол-во раз по стеклу и 1 раз по кузову (в пределах 3% от стоимости авто) без справок.
И посоветуйте пожалуйста как быть с этим мойщиками-царапальщиками, не самому же машину протирать после мойки?
такое ощущение что на всех мойках протирают с песком.
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
с форточками всё ок, только чуть точки белые какие то есть. А вот низ в пятнах каких то мутных.
Ближе к ТО тогда думаю обратиться.
У знакомого А6, моемся на одной мойке, у него царапины тоже есть, но вот хром как новый, а пробег у него уже за 50.000. Отсюда вопрос VW и Audi разные материалы использует?
Passat B5+ был.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 18 Отправлено: 0 |
а так и есть.Зачем мойщику заморачиваться полоскать после каждой машины тряпку.
Также и скребком-которую воду сгоняют также на ура сарапают кузов.
совет. я в богажнике вожу банку -а ней герметически закрыта замшевая-трябка. И когда мою машину-мойщику говорю вытирай моей трябкой.Глваное трябку не забыть.
Cпасибо за совет.У меня такая тряпка есть новая. Буду им в руки её выдавать тогда на мойке пред тем как начать протирать.а так и есть.Зачем мойщику заморачиваться полоскать после каждой машины тряпку.
Также и скребком-которую воду сгоняют также на ура сарапают кузов.
совет. я в богажнике вожу банку -а ней герметически закрыта замшевая-трябка. И когда мою машину-мойщику говорю вытирай моей трябкой.Глваное трябку не забыть.
Passat B5+ был.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
BLOODY, скинул бы пару фоток в тему.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB