0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
машина пассат Б6 2,0турбо 2006г.в![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Айбек1988, а он разве в оригинале есть отдельно?? у тя бензин или трактор7???
на В5 можно было найти отдельно втягивающий электромагнит, на В6 принцип работы компрессора немного отличается и отдельно вроде только шкив найти можно, еще варик с б/у компрессора снять.
Для бензина есть отдельно, для дизеля нет (по ETKA)
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Машина друга бензиновый.у него болт шкив отсоединлся и потерялось вмести с этим железкой даже не знаю названия
--- Добавлено чуть позже ---
Бензиновый, етки у меня нету, может напишишь номер детали, буду благодарен
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Эта деталь называется Электромагнитная муфта компрессора
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
1K0820812B
Нет там электромагнитных муфт !! Это просто шкив
Компрессор всё время крутится, просто его производительность меняется внутренним регулированием.
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
и еще отдельно без внешнего круга внутрени часть продается с болтом?
ааа все понятно спасибо)))
Принцип работы чего ?? Шкива?
В этот шкив встроен предохранитель от перегрузки. Если компрессор заклинит, то шкив не заклинит и он продолжит крутится!
Так что эти шкивы ИМХО ремонтировать (паять, лудить, варить ... и т.д) нельзя, только новый ! Может потом дороже выйти
![]()
Ну да шкива. Как он устроен? Как подключает и отключает компрессор? Или вал компрессора постоянно крутится?
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004