0

Приветствую всех! Очень нужен совет: на днях решил смазать замки дверей...смазал силиконовой смазкой- все норм откр/закр. Машин весь день стоял все было норм, пока не закрыл с брелка. Теперь не открываются задние двери ни снаружи ни снутри. Все предохр.целые, раньше никогда цз не глючил. В книжке вычитал что в цз есть возможность заблокировать задние двери. Может они закрылись на уровне электрики? Потому как при закр/откр пипки(не знаю как они называются) опускаются и поднимаются. Поиск курил-ничего не нашел. Помогите советом. Заранее благодарен.
b5 AFN 97гв WVWZZZ3BZWP086802
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тоже двери клинило, но зимой. Также ЦЗ пипки поднимал-опускал. Просто в замке что-то морозом прихватывало. Лечилось все прогревом машины. А у тебя очень странная проблема. Видимо со смазкой не угадал. Электронника ничего не блокирует раз пипка двигается, в мануале написано про блокировку замков от детей (при активной блокировке дверь изнутри не открывается). Могу посоветовать прогреть хорошенько машину и пробовать открывать за ручку снаружи слегка постукивая ладошкой по двери. Если двери откроются - снимать замки, чистить, смазывать или менять.
Passat B5+ Variant 1.9TDI AWX MKПП 2002
Всем спасибо, тему можно удалить. Проблема была в том, что я перетянул тросики на ручках...ослабил- все в норме![]()
b5 AFN 97гв WVWZZZ3BZWP086802