0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Куплю центральный воздушный дефлектор салона!!!у меня сломана левая шторка!!!Номер запчасти 3B0819728D!!! и правый боковой дефлектор не помешал бы))Жду предложения!
Получено: 21 Отправлено: 10 |
Привет! Есть дефлектор центральный полностью рабочий, но слегка ободранный на лицевой панели. Переставишь панельку со своего и будетФото здесь https://passatworld.ru/showthread.php?t=206705. Хочу за него тыщу.
--- Добавлено чуть позже ---
Насколько я помню, надо отщелкивать плоской отверткой защелки сверху и снизу между воздуховодом и панелью. Обычные пластмассоввые выступы на самом воздуховоде, их по два сверху и снизу. Панель помять отверткой не бойся, она легко восстанавливает свою форму )
VW Passat B5+ 1.8T, AWT, 2003, MT, clima, чип, кожа
А сможешь в мурманскую область отправить я оплачу)))
--- Добавлено чуть позже ---
Я подсунул отвертку тонкую или ножницы в трех местах сверху возле регулировок шторок с двух сторон и по центру там защелки к торпедо идут!!!вообщем верх отщелкнул и потом так же низ!!!боялся поломать но немцы молодцы на совесть сделали))где то в этих местах подсовывал отвертку
запчасть купил!!!спасибо Nixis!!!как удалить тему подскажите?
Получено: 21 Отправлено: 10 |
На здоровье )) Тему совсем удалить нельзя вроде, но можно закрыть. Наверху под названием темы управление->закрыть тему.
VW Passat B5+ 1.8T, AWT, 2003, MT, clima, чип, кожа