0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая проблема,ехал загорелась не с того не сего,подушка безопасности.
Пытался сканировать ВАСЕЙ И ВАГОМ ,пишет СЛИШКОМ МНОГО ОШИБОК СВЯЗИ...
Подскажите ,что делать куда лезть,Passat B5+ 2003г.![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
николай ин, как вариант почитайте тему https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4797826
у меня было там...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
спасибо,завтра буду вскрывать,,,
еще вопрос,кондер стоял незаправленный.сегодня решил заправить,а он не прокачивается,включается а фреон не идет
сегодня поехал к тому кто заправляет,он подсоединил шланги с фреоном к штуцырам,говорит заводи,я завел включил кондер а он не закачивает или не продавливает в систему фреон,хотя смотрел когда включаеш кондер срабатывает
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Всё равно не понял. В смысле, что не удалось заправить потому, что в трубки не проходит фреон?
да в трубки не проходит фреон...
Очень странно. Если клапаны в трубках исправны (а это легко проверить, они должны свободно нажиматься) то заправке ничего не должно мешать.
Может стоит поискать более квалифицированного специалиста по заправке?![]()
этот специалист сказал что у меня компрессор неисправен,мне мало верится,
попробую еще к одному съездить..
Как это он определил если даже заправить не смог?
В общем ищи нормального специалиста.
День добрый!!прошерстил я все разьемы все контакты иглой прочистил,нечего не изменилось все попрежнему,подключаю ваг,пытаюсь сканировать пишет что много ошибок связи,,,может что нить еще попробывать...николай ин, как вариант почитайте тему https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4797826
у меня было там...
--- Добавлено чуть позже ---
может в настройках компа как нибыть попробывать что то изменить
точнее программы
николай ин, кто-то писал что иногда помогает снять седьмой предохранитель (помоему на приборку на память пишу могу ошибаться) и почитать попробывать...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
седьжмой точно помню советовали...
пишет при попытке коннекта к любому контроллеру?...
в выбор контроллера- заходит
не чего не меняется щас сижу пытаеюсь вагом отсканировать ,,,пишет...СЛИШКОМ МНОГО ОШИБОК СВЯЗИ,ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ...
может я что делаю нетак,,
как сделать что бы писало .. при попытке коннекта к любому контроллеру?...
настройки тест адаптера проходит?
если да и порт указан верно... сохраняем...выбор контроллера кнопку жмем...видим двигатель...жмем...наверху счетчик попыток соединений...если подключился видим номер контроллера и тп...жмем чтение кодов неисправностей...стираем...зажигание соответственно вкл...двигатель не запущен(если в аэрбэг полезем)...
он когда пытается подключится к модулю.,лампачка на панели маргнет пару раз ...и сразу выскакивает что много связи
СОМ порт ОК..настройки тест адаптера проходит?
если да и порт указан верно... сохраняем...выбор контроллера кнопку жмем...видим двигатель...жмем...наверху счетчик попыток соединений...если подключился видим номер контроллера и тп...жмем чтение кодов неисправностей...стираем...зажигание соответственно вкл...двигатель не запущен(если в аэрбэг полезем)...
Адаптер.0-Обнаружен.готов
Fast-Synch Совместим.НЕТ
Вот что выскочило когда делал тест портов
Если "Слишком много ошибок связи", то надо уменьшить значение таймера до 2. И скорость в настройках вагкома и виртуального порта должна быть 9600, ну и номер ком порта должен естественно быть правильным в настройках ваг кома.... вот еще поиском нарыл...может 12 пред на систему самодиагностики....не читает только аирбэг или остальные тоже?
я извеняюсь я что то не найду считчик попыток соединение,
а как двигатель выбираю он сразу сканирует его,
не он не читает только аирбэг,
поостальным все видет и двигатель и коробку,короче только подушки
уменьшить значение таймера до 2....где это сделать
не опрашиваются только подушки я так понял?...если да...то раньше они опрашивались?...или не пробовали?...сверху слева первая цифра при начале подключения...если с первого раза не проходит =неустойчивое соединение...
николай ин, в настройках...
некоторые версии при попытке обрашения к блоку подушек... пишут, что существует проблемма при чтении некоторых модификаций блоков...